Pudim de leite condensado

Pudim Cremoso

Inscreva-se na minha semana GRATUITA Bolos em Casa!
De 15 a 18 de Julho, sempre as 19:07h.
Evento ao vivo e online ? https://bit.ly/semana-bolos-em-casa-ytdesc
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/MariaReceitaporChefAnaCosta
Pudim Extra Cremoso
750g de leite condensado
200ml/g de leite integral
250g/ml de creme de leite
15g/ml de essência de Baunilha
150g de gemas peneiradas 2 vezes ou pasteurizadas
Calda
200g de açúcar cristal
100ml/g de água
Dica da Chef –
* Na hora de colocar a massa na forma, use sempre uma peneira muito fina para que não fique nenhuma película de gema e seu pudim fique com cheiro de ovo.
* Água sempre fervendo
* Fure o pudim e a faca tem que sair limpa sem rastro de leite
* Temperatura do forno: 160ºC à 170ºC preaquecido
Mais receitas exclusivas:
• Instagram: www.instagram.com/chefeanacosta
• Facebook: www.facebook.com/chefeanacosta
• Contato • [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

31 Comentários

  1. Lindo o pudim e deve estar muito gostoso, mas com o gás de cozinha do preço que está, vou fazer na parte de cima do fogão, que é só 20 minutos e o meu, fica bem lisinho assim também. ???

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo