Pudim Forno

Pudim de Leite condensado no Forno Elétrico PHILCO 56 Litros

Neste vídeo eu faço o teste de assar um pudim Tradicional de leite condensado.
Receita do Pudim:
Massa:
04- gemas
375ml de Leite integral (usei copo de medida)
1/2 caixinha de Creme de leite
01 caixa ou lata de Leite Condensado 395g
Calda Caramelo:
06 colheres cheia de açúcar refinado
1/2 copo de água filtrada mais ou menos dois dedos de água.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o açúcar em uma panela e aqueça até dissolver completamente os gruminhos e ficar com a coloração caramelo, em seguida adicione a água e aguarde um pouco até começar a ferver. Mexa até engrossar um pouco, forre o fundo da forma de pudim e leve a geladeira para dar um choque térmico.
“Uma dica importante” Retire a película da gema para não dar cheiro no seu pudim!
Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 2 minutos em velocidade baixa, com uma peneira despeje o conteúdo em uma forma própria para pudim e tampe com papel alumínio.
Em seguida coloque uma forma que caiba o pudim dentro rodeado por água já fervida. Bastante cuidado essa hora para não se queimar!
Ajuste o forno para
210° graus
Resistência de baixo e de cima ligadas.
90 minutos
Siga meu Instagram: http://www.instagram.com/doceevidencia
Devido a Pandemia eu estou começando a fazer umas coisas em casa para ir vendendo, tenho experiência em confeitaria porém não sou profissional ainda.
Desculpe qualquer barulho em excesso no vídeo pois não aprendi ainda a editar, mas logo ficará melhor!

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13 Comentários

  1. Oiê , ótimo vídeo comprei um forno elétrico Philco 50L , e tinha medo de fazer o pudim no forno procurei em vários lugares como fazer e só aqui no seu canal encontrei a receita e tempo de assar no forno obg!! ,

  2. Seu pudim ficou lindo. Eu comecei fazer para vender também, mas faço na panela de pressão em 20 minutos e uso calda quente, pois essa que vc fez, a chamada calda fria, que inclusive pode ser armazenada para usar depois, achei isso legal. Essa não deu certo para pudim na panela de pressão. O acabamento do seu fica bem melhor, por isso estou pensando em testar fazer no forno com essa calda fria. Quem sabe até fazer dois pudins aí mesmo tempo no forno. Vc já fez assim? Qual o peso e valor do seu pudim?

  3. Eu fiz exatamente assim, mas faz uma hora que eu coloquei o meu e parece que diminuiu um pouco e não assou nada isso aparentemente, aí eu coloquei no forno a gás do fogão porque… Está lá kk, vim conferir pra ver se tinha feito algo errado mas não as vozes da minha cabeça estavam certa, não sei porque não assou.

  4. Quero fazer seu pudim,mais tenho receio.
    Meu forno é fhilco tbm,mais veio escrito no manual pra não usar papel alumínio.
    Ai vc coloca no seu,e eu não sei se faço assim.
    Ou não faço… dá uma dica ai. Rsrsrs

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