Publicidade
Pudim Forno

O PUDIM MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ FIZ – VOCÊ PRECISA QUE EXPERIMENTAR | PUDIM BRÛLÉE | Dika da Naka



*** OBS: A quantidade de leite correta são 2 LATAS DE LEITE (Medida da lata de leite condensado)
Oi meus Amores, tudo bem?
Quando fiz essa receita pela primeira vez eu não imaginava que ficaria tão deliciosa!! É a combinação perfeita…o pudim super saboroso com aquela casquinha sequinha açucarada por cima!!! Gente é muitooo bom!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
—————————————————————————–
? BRIGADEIRO E BEIJINHO: https://youtu.be/HLzcVD1MT1w
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? TORTA DOS ANJOS: https://youtu.be/hsDU7uHuKsM
? O PUDIM MAIS FÁCIL DA VIDA: https://youtu.be/HIBN_sntEUo
? PUDIM DE PÃO GIGANTE: https://youtu.be/qS-LoVIpIpw
? NOVIDADES NO DIKA DA NAKA: https://youtu.be/Gq7YOWr9_lg
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!
——————————————————————————-
✅ CONTATO COMERCIAL: [email protected]
——————————————————————————-
REDES SOCIAIS:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
——————————————————————————
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
4 ovos
3 gemas
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
cascas de laranja
2 cascas de canela
½ xícara (chá) de açúcar cristal ( 100 g)
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

43 Comentários

  1. Acabei de fazer 1/2 receita para testar pro natal. Não aromatizei o leite pois quis deixar soh o gosto da baunilha, como eh o creme brûlée. Gente, façam essa receita!!!! Mto fácil e deliciosaaaa!!!! Com certeza será a sobremesa de natal!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo