Pudim de milho verde: aprenda a fazer doce VEGANO | Bela Gil | Refazenda
Bela Gil ensina como fazer PUDIM DE MILHO VERDE VEGANO. A versão é uma excelente opção para quem não come derivados de animais e fica uma DELÍCIA. Simples e fácil de preparar, a sobremesa tem um sabor especial e vai bem em diversas ocasiões. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil
Ingredientes:
6 espigas de milho debulhadas
500ml de leite de coco
3 col de sopa de rapadura ralada
1 col de chá de agar agar
2 col de sopa de água
Óleo de coco para untar
Licuri para finalizar
Modo de Preparo:
Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, apertando bem. Descarte o bagaço e reserve o suco.
Numa panela, coloque o suco de milho com o coco e a rapadura. Cozinhe por 8 min em fogo médio, mexendo sempre, até que fique bem cremoso.
Num potinho à parte, dilua o agar agar nas duas colheres de água e junte ao creme na panela. Cozinhe por mais dois minutos e retire do fogo.
Unte com óleo de coco uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e despeje a massa.
Leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e decore com licuri tostado e ralado.
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br
QUE MARAVILHA BELA PASSAR A TER CONHECIMENTO DE RECEITAS VEGANAS PERFEITAS MARAVILHOSA RECEITA ESTA É PARA FICAR NO CADERNO COM NOTA 10! PARABÉNS PELO TRABALHO E SUCESSOS FOI DE GRANDE VALIA 🌽🌽🌽🌽🥥👏👏👏👏👏🌺⭐⭐⭐⭐⭐
Delicia!!!!!!! Por favor, alguem sabe me informar onde eu encontro rapadura? Só encontro misturada com amendoim ou outro ingrediente. Já agradeço.
Está receita e do famoso cural
Milho maduro né?
Apaixonada por vc bela, adoro vc 💕
Acho que fica com gosto de curau.
É isso aí Bella quem está fazendo a receita é vc então chame do que quiser e para os invejosos, 😘😘
Ue. Aqui no Nordeste a gente chama isso de curau ou canjiquinha. Mesmo modo de preparo!
Alguém fez e deu certo?
Nunca provei! Quero fazer!
Showwwwwwwwwwww!
DG Tudo
Maravilhosaaaa, te amo!!! Obrigada pelas receitas !!!😍
mais cural que pudim…
Canjica?
Tem como substituir o ágar ágar
Parece cural
Agar agar encontro aonde?
é quase uma canjica! Amoooo
Onde comprar o licuri
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏👏👏
https://youtu.be/R2586Y6Z2IY
Nojenta
Parabéns q maravilha de receita ganhou mais uma inscrita se quiser conhecer meu cantinho vou ficar feliz , e todos q ler meu comentário se quiser conhecer meu cantinho vou ficar feliz e vou retribuir a cada um
Uma dúvida: posso substituir o agar agar por maizena? Pq vi que não pode ser consumido na gravidez quero muito fazer essa receita.
Rosemari Berger que delícia vou fazer
Que gostosura amei vou fazer
Gostei dessa receita, mas deu pena de vc olhando pra essa "rapadura" sua, muito longe de uma rapadura autêntica, coco Licuri é bom demais mas não é fácil mas não é fácil pra quem é urbano. Enfim, cada um com o que tem. Bela receita.