Pudim Milho

Pudim de milho verde: aprenda a fazer doce VEGANO | Bela Gil | Refazenda



Bela Gil ensina como fazer PUDIM DE MILHO VERDE VEGANO. A versão é uma excelente opção para quem não come derivados de animais e fica uma DELÍCIA. Simples e fácil de preparar, a sobremesa tem um sabor especial e vai bem em diversas ocasiões. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil
Ingredientes:
6 espigas de milho debulhadas
500ml de leite de coco
3 col de sopa de rapadura ralada
1 col de chá de agar agar
2 col de sopa de água
Óleo de coco para untar
Licuri para finalizar
Modo de Preparo:
Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, apertando bem. Descarte o bagaço e reserve o suco.
Numa panela, coloque o suco de milho com o coco e a rapadura. Cozinhe por 8 min em fogo médio, mexendo sempre, até que fique bem cremoso.
Num potinho à parte, dilua o agar agar nas duas colheres de água e junte ao creme na panela. Cozinhe por mais dois minutos e retire do fogo.
Unte com óleo de coco uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e despeje a massa.
Leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e decore com licuri tostado e ralado.


Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

26 Comentários

  1. QUE MARAVILHA BELA PASSAR A TER CONHECIMENTO DE RECEITAS VEGANAS PERFEITAS MARAVILHOSA RECEITA ESTA É PARA FICAR NO CADERNO COM NOTA 10! PARABÉNS PELO TRABALHO E SUCESSOS FOI DE GRANDE VALIA 🌽🌽🌽🌽🥥👏👏👏👏👏🌺⭐⭐⭐⭐⭐

  2. Gostei dessa receita, mas deu pena de vc olhando pra essa "rapadura" sua, muito longe de uma rapadura autêntica, coco Licuri é bom demais mas não é fácil mas não é fácil pra quem é urbano. Enfim, cada um com o que tem. Bela receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo