Pudim Gourmet

TORTA (OU PUDIM) de MACARRÃO com Queijo Derretido | Gourmet a dois



›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
—————› Receita e Descrição ‹—————
Essa receita é para aqueles que AMAM macarrão e gostariam que tudo fosse macarrão, então inventamos esse TORTA (a gente chamou ele de pudim por conta do formato, mas é mais torta mesmo) de macarrão. No início ficamos mais ou menos com a receita, mas o resultado ficou ótimo! 😀
• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/rWQCcVm
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
›› CONTATO: [email protected]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
— (NUNCA utilize destinatário – somente como está acima)
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
Manteiga para untar
½ kg espaguete cozido (link para “como cozinhar macarrão”)
1 ½ xícara queijo muçarela ralado
1 ½ xícara queijo emmental ralado
1 ½ xícara leite integral
¾ xícara queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher chá pimenta do reino
2 colheres chá sal
MODO DE PREPARO

  1. Untar a assadeira com manteiga
  2. Em um pote, colocar todos os ingredientes, o macarrão e misturar
  3. Colocar tudo na forma de pudim (que pode ser de silicone ou de alumínio)
  4. Assar a 220C por 40 minutos
  5. Aguardar 15 minutos antes de desenformar

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/
Quer nos patrocinar? Acesse: http://gourmetadois.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

9 Comentários

  1. Morri! (de novo)
    Meninos experimentem fazer Ograten. Uma receita grega que aprendi para fazer para meu pai que veio de lá.
    Para meio quilo de espaguete fidelinho, aquele bem fino, uso 2 ovos, 300 ml de leite, 2 cebolas raladas, um pãozinho dormido. Cozinha o macarrão escorre e coloca em um refratário untado. Bate bem os ovos com o leite e mistura o pão cortado. deixa umedecer bem e mistura a cebola ralada. Despeja esse creme sobre o macarrão, misture e polvilha parmesão ralado por cima.Assa até dourar. O sabor da cebola é um espetáculo.
    Meu pai gostava só do fidelinho, mas costumo usar bucatini, parafuso, farfalle ou penne.
    bjkas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo