Pudim de Leite sem Forno e sem Ovos | Sal de Flor
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RECEITA:
INGREDIENTES:
{Caramelo}
1 xíc. de açúcar refinado
1/2 xíc. de água
{Pudim}
1 lata de leite condensado
500ml de leite
1 cx de creme de leite
2 xíc. de leite em pó
2 envelopes de gelatina sem sabor (dissolvidas conforme as instruções da embalagem)
MODO DE FAZER:
{Caramelo}
Em uma forma com furo no meio, coloque o açúcar refinado e a água. Mexa até dissolver e ligue em fogo baixo. Com uma luva ou pano de prato, vá girando a forma delicadamente e não coloque mais a colher. Assim que criar a consistência de caramelo, desligue o fogo e reserve.
{Pudim}
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Com a ajuda de uma colher (para amenizar a queda do líquido no caramelo), despeje o pudim na forma.
Feche com um plástico filme.
Geladeira por aproximadamente 4h ou até firmar.
Coloque a forma por alguns segundos no fogão e logo em seguida desenforme.
*Medida da forma: 20cm de diâmetro por 8,5 de altura.
O quê aconteceu com o grupo do Facebook?
Amo as suas receitas são práticas.
Oi meu nome é Márcia quanto eu boto de jelatina
Ficou simplesmente sensacional.
Não gostei. Só tem gosto de leite.
Esta longe de um pudim de leite condensado
Ciaoooo una ricetta buona
semplicemente deliziosa
Maravilhosa amo suas dicas ????❤???