Pudim de leite condensado

Pudim de Leite sem Forno e sem Ovos | Sal de Flor

Curtiu? Dá uma like aí! 😉
Aproveite para se inscrever no canal: http://bit.ly/inscricaosaldeflor

Blog Sal de Flor: Site: http://saldeflor.com.br/

Você também me encontra por aqui!

Instagram: http://bit.ly/instagramcamila
Facebook: http://bit.ly/facesaldeflor

Twitter: http://bit.ly/twittercamila

RECEITA:
INGREDIENTES:
{Caramelo}
1 xíc. de açúcar refinado
1/2 xíc. de água
{Pudim}
1 lata de leite condensado
500ml de leite
1 cx de creme de leite
2 xíc. de leite em pó
2 envelopes de gelatina sem sabor (dissolvidas conforme as instruções da embalagem)
MODO DE FAZER:
{Caramelo}
Em uma forma com furo no meio, coloque o açúcar refinado e a água. Mexa até dissolver e ligue em fogo baixo. Com uma luva ou pano de prato, vá girando a forma delicadamente e não coloque mais a colher. Assim que criar a consistência de caramelo, desligue o fogo e reserve.
{Pudim}
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Com a ajuda de uma colher (para amenizar a queda do líquido no caramelo), despeje o pudim na forma.
Feche com um plástico filme.
Geladeira por aproximadamente 4h ou até firmar.
Coloque a forma por alguns segundos no fogão e logo em seguida desenforme.
*Medida da forma: 20cm de diâmetro por 8,5 de altura.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

8 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo