Pudim de leite condensado

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO | Mari Barreto | Tudo Brigadeiro

Neste vídeo eu ensino todas as dicas para você fazer a Receita de pudim de leite condensado perfeito. Além de te contar como fazer a calda de açúcar perfeita e o pudim ficar sem furinhos.
Essa é uma receita deliciosa, e serve como uma sobremesa nota 10. Aprenda todos os Segredos do Pudim de Leite Condensado Perfeito.
Veja como fazer no vídeo.
Assine nosso canal! É muito importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade!
Me encontre em:
Telegram: http://t.me/clubedamari
Instagram: https://www.instagram.com/tudobrigadeirooficial
Facebook: http://www.facebook.com/tudobrigadeirooficial
Contato comercial: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

44 Comentários

  1. Mds, eu fiz e foi o melhor pudim que eu já experimentei
    Muito cremoso
    Não fica com gosto de ovo
    Pelo contrário
    As gemas dão uma cremosidade
    Me deu mais vontade de fazer ainda
    Pelos inúmeros comentários negativos????

  2. boa noite você mostrou falou mais não disse quanto tempo tem que deixar o pudim no forno e nem se a calda tem que ser feita em fogo baixo ou alto mesmo e nem quanto tempo tem que deixar batendo no liquidificador.você deveria explicar melhor as receitas pego muitas receitas do you tube essa é a primeira mal explicada que encontro desculpe me algo ai ta .

  3. Fiz hj o pudim e não poderia deixar de escrever aq. Vi q nos comentarios ficaram muitas duvidas e eu tbem estava, mais resolvi arriscar e deu super certo. Foi o melhor pudim q ja fiz, maravilhoso
    Fiz c 1 leite condesado, 1 medida da lata de leite, 2 ovos e 2 gemas.
    Obrigada ao canal, receita top

  4. Mari..amei a receita e foi o melhor pudim que eu fiz. Muito melhor fazer no forno, pq tem diferença da boca do fogão. Meu forno é elétrico e no final deixei uns 20 minutos somente para o lado de baixo. Ficou 1h45 no forno em banho Maria. Só que qdo fui desenformar a calda não soltou e precisei passar a faca para desenformar. Quando soltou a calda saiu. Será que ficou mto tempo no forno? Meu sonho é fazer esse pudim perfeito. Ele ficou bonito, mas a lateral dele nao ficou igual a sua lisinha. Me ajuda.

  5. Ja fiz duas vezes essa receita e saiu perfeito ? melhor pudim da vida . O ponto do pudim e quando vc enfia uma faca ou palito e ele sai limpo, no forno coloquei 200° grau pq meu forno o fogo e baixo, mas se o fogo do seu forno for alto põe em 180° grau

  6. Para economizar gás, faça o pudim em uma panela própria para pudim..Vai ter 2 panelas , uma pra colocar água quente e outra pra colocar o pudim. Depois é só levar o pudim que está em banho Maria no fogo, encima do fogão. Depois de 20 minutos o pudim está pronto. Sempre faço assim , depois que eu descobri essas 2 panelas.

  7. Acho que você podia deixar mais direitinho as quantidades; o tempo de forno ( se alto ou médio) bem como explicar melhor todo o processo; tem gente que assistindo ao vídeo depois não soube fazer…isso para a calda também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo