Pudim de leite condensado
RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO | Mari Barreto | Tudo Brigadeiro
Neste vídeo eu ensino todas as dicas para você fazer a Receita de pudim de leite condensado perfeito. Além de te contar como fazer a calda de açúcar perfeita e o pudim ficar sem furinhos.
Essa é uma receita deliciosa, e serve como uma sobremesa nota 10. Aprenda todos os Segredos do Pudim de Leite Condensado Perfeito.
Veja como fazer no vídeo.
Assine nosso canal! É muito importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade!
Me encontre em:
Telegram: http://t.me/clubedamari
Instagram: https://www.instagram.com/tudobrigadeirooficial
Facebook: http://www.facebook.com/tudobrigadeirooficial
Contato comercial: [email protected]
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Gente pelo menos FALAAAA O TEMPO DO BANHO MARIA
O pudim tem que ter furinho
Fica mais Lindo
Isso é pudim ou torta de ovo? Kk
O meu ficou lisinho dentro mas na bordinha (nas laterais) formou uns furinhos fiz miletricamente igualzinho para não ter erro o que pode ter sido?
A água do banho Maria é fria ou quente?
?
???
Mds, eu fiz e foi o melhor pudim que eu já experimentei
Muito cremoso
Não fica com gosto de ovo
Pelo contrário
As gemas dão uma cremosidade
Me deu mais vontade de fazer ainda
Pelos inúmeros comentários negativos????
TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA FAZER DOCES E BOLOS COMO UMA PROFISSIONAL ESTÁ AQUI, VAMOS JUNTAS. ❤️
Este é o LINK: https://semanadobrigadeiro.com.br/assinatura-portal ⭐
boa noite você mostrou falou mais não disse quanto tempo tem que deixar o pudim no forno e nem se a calda tem que ser feita em fogo baixo ou alto mesmo e nem quanto tempo tem que deixar batendo no liquidificador.você deveria explicar melhor as receitas pego muitas receitas do you tube essa é a primeira mal explicada que encontro desculpe me algo ai ta .
O forno deve estar a quantos graus? Pré aquecido? A água do banho Maria é quente ou temperatura ambiente?
Fiz hj o pudim e não poderia deixar de escrever aq. Vi q nos comentarios ficaram muitas duvidas e eu tbem estava, mais resolvi arriscar e deu super certo. Foi o melhor pudim q ja fiz, maravilhoso
Fiz c 1 leite condesado, 1 medida da lata de leite, 2 ovos e 2 gemas.
Obrigada ao canal, receita top
Mari, você não fala qual a temperatura do forno e por quanto tempo +- tem que assar.
Pudim a gente come com furinho, sem furinho quanto trabalho pra fazer um pudim ?
Nao tou sendo desrespeitoso nao mulher mais pe de moca doce muito bom e qual cidade voce e pois minha cidade e pequena tem poucas opcoes doces bons
Mari..amei a receita e foi o melhor pudim que eu fiz. Muito melhor fazer no forno, pq tem diferença da boca do fogão. Meu forno é elétrico e no final deixei uns 20 minutos somente para o lado de baixo. Ficou 1h45 no forno em banho Maria. Só que qdo fui desenformar a calda não soltou e precisei passar a faca para desenformar. Quando soltou a calda saiu. Será que ficou mto tempo no forno? Meu sonho é fazer esse pudim perfeito. Ele ficou bonito, mas a lateral dele nao ficou igual a sua lisinha. Me ajuda.
Ja fiz duas vezes essa receita e saiu perfeito ? melhor pudim da vida . O ponto do pudim e quando vc enfia uma faca ou palito e ele sai limpo, no forno coloquei 200° grau pq meu forno o fogo e baixo, mas se o fogo do seu forno for alto põe em 180° grau
Maria de Lourdes de nova Friburgo eu tido nota Des
Fico lindo
???
amei
Amo suas receitas e orientações, mas coloca nas descrições os ingredientes por favor.
Bjos
vc e uma fofura
Qual o tempo de forno e a temperatura?
Só coar ?
Oi. Tudo bem? Você poderia dizer a temperatura do forno, o tempo que assou? Obrigada
Delícia mais adoro com furinhos ?
Oiê gostei muito da receita
Oi Mari quanto tempo de geladeira?
Você é maravilhosa lindona muintos ????????????
Elizabete Cavalcante, sou de Manaus, gosto muito de suas receitas e live, aprendo muito. Quanto eu venderia o pudim desse?
Eu fiz, ficou uma delícia…
Para economizar gás, faça o pudim em uma panela própria para pudim..Vai ter 2 panelas , uma pra colocar água quente e outra pra colocar o pudim. Depois é só levar o pudim que está em banho Maria no fogo, encima do fogão. Depois de 20 minutos o pudim está pronto. Sempre faço assim , depois que eu descobri essas 2 panelas.
Gostei muito quero fazer curso .
Eu gosto e com furinhos. Faço pudim e bolo mole na panela de pressão. Economiza gás e com 15 minutos tá pronto
85 graus???
Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa??
Fiz tudo como ensinou, deixei 1:45 no forno e saiu mais mole do que quando coloquei ?
À linda, quero o vídeo, de como comercializar o pudim sim.?????
Acho que você podia deixar mais direitinho as quantidades; o tempo de forno ( se alto ou médio) bem como explicar melhor todo o processo; tem gente que assistindo ao vídeo depois não soube fazer…isso para a calda também
Mari Barreto, maravilhoso pudim delicioso receita linda???
Sim , eu quero
QUE DELÍCIA ??????
Ficou com furinhos do mesmo jeito ???♀️??♀️?