Pudim Forno
PUDIM DE CLARAS com CozinhandoComNane :)
**CURTA,COMPARTILHE E SE INSCREVA!!! BEIJINHOS **
? Deixem seu joinha para ajudar o canal, se inscreva, comentem aqui nos comentários, compartilhe o vídeo em suas redes sociais
Obrigada a todos pelo carinho. Beijinhos NANE ?
Email de contato: [email protected]
Os ingredientes são:
12 claras
24 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha ( opcional )
LINK DA CALDA DE CARAMELO: https://youtu.be/EFLzGkRXFPE
Modo de fazer, assistir o vídeo
FACEBOOK PARA MAIS INFORMAÇÕES :
https://www.facebook.com/cozinhandocom.nane
INSCREVA-SE AQUI ❤ https://www.youtube.com/user/nane2020c
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Oi tenho uma duvida se depois de pronto vc leva na geladeira o caramelo gruda na forma como vc fez pra desenformar?
Gostei! Sabe me dizer se pode ser feito com açucar cristal? E se for feito com açúcar de confeiteiro também pode?
Posso fazer com 6 claras .sou Elisabetde são miguel
Amei
Amei irineia Ananindeua Pará
Como vc tirou da forma tão fazilmente eu não consigo
Boa noite. Pra fazer em forno elétrico é da mesma forma?
KKKKKKKKKKK e minha prima que foi fazer e confundiu o açúcar com o sal KKKKK fui experimentar e sai com pedra no rim
Posso acrescentar chocolate em pó? Ou não pode
Precisa mesmo bota na geladeira? Ele fica durinho quando coloca?
Boa noite ?. Fiz com as claras que sobraram dos chocottones e amei. Muito obrigada pela receita. Eu na verdade não sabia o que fazer. Sou de Salvador-Bahia.
Amei ameu
Humm fica uma delicia.
INCRÍVEL. Parece que está comendo uma nhvem
Parabéns pela maneira fe explicar a receita…ñ fica nenhuma dúvida…exeto se ñ da problemas pra desenformar,pq a calda na geladeira endurece…mas no geral,muito muito boa sua apresentação…???
Bem gelado que gostoso ???❤️?❤️??
Olá. Você deixa o forno entreaberto após assar o pudim?
Meu nome é Lourdes Diniz!!! Adorei a sua receita é saudável ficou lindo o seu pudim parabéns obrigada!!!!
Quanto minutos batendo leva para atingir o ponto de neve?
Quem quiser, pode por menos açucar …
maravilhoso gostei muito vou fazer sua receita lindo mesmo
Valeu, obrigada pelas dicas.
Pode usas Chantilly ??