Pudim de leite condensado
5 PUDINS DIFERENTES E PERFEITOS
00:00 Pudim de Paçoca
1:00 Pudim de Queijo com Calda de Goiabada
2:13 Pudim Prestígio
3:29 Pudim Ovomaltine
4:58 Pudim de Leite Ninho
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Simplesmente IN-CRÍ-VEL!!!!!!!!
Uma forma alta e sai um pudim baixo.. Vai enganar a mãe!
VERDAEIRAS DELÍCIAS ???????????
?? todos diviiiiinos ?
NÃO GOSTO DE PUDIM SEM FURINHOS, FIXA PARECENDO FLAN !
Adorei as receitas
Hj
Amei .Tambem trabalho com pudim e vou todas. Lindas maravilhosa receita .
Foi um espetáculo???
Achei essas receitas uma tristezaaaaa pra mim, q quero comer todos pudim kkkkkk
Nossa amei todos ?vou fazer de Ovomaltine para o meu marido que ama?
A legenda as vezes desaparece muito depressa. Tenho que voltar.pra ler. É cansativo. Mesmo por isso pode se ver que tudo é muito gostoso.
O primeiro pudim tem banho maria sim!! Na edição vocês deveriam ter percebido, pq é um erro que faz a receita dar errado.
Amei, muito obrigada, 1 x assistindo mas ja ficarei refem, pois qo vemder pudim.
fiquei em duvida na qtde de ovos.
Fiz o de queijo com goiabada, uma delícia!
Ovomaltine o que e diz pra mim por favor
O pudim que fala apenas ao forno não vai em banho Maria
Pessoal , desses 5 pudins , eu já fiz 4 , só não fiz ainda o de ovomaltine , e seguindo rigorosamente a receita do vídeo, com
exceção apenas do pudim prestígio , eu alterei a calda pra jogar por cima, no lugar do óleo de côco, eu coloquei pra misturar
com o chocolate o creme de leite, eu tinha o óleo de côco, mas, preferi o creme . A MINHA OPINIÃO SOBRE OS 4 PUDINS QUE
FIZ , POR COLOCAÇÃO , DO PRIMEIRO AO QUARTO, DEIXANDO DE FORA O DE OVOMALTINE QUE AINDA NÃO FIZ :
4o PAÇOCA ( GOSTOSO , MAS, TEM QUE GOSTAR DA PAÇOCA , SENÃO , FICA ENJOATIVO PRA QUEM NÃO GOSTA)
3o DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA ( MUITO BOM, O QUEIJO PARMESÃO E A CALDA DA GOIABADA CASCÃO, DÁ UM
TOQUE ESPECIAL AO PUDIM )
2o PRESTÍGIO ( NOSSA, EXCELENTE , O CÔCO RALADO NO PUDIM COM A CALDA POR CIMA , TORNA A RECEITA QUASE QUE
PERFEITA .
1o LEITE NINHO ( SENSACIONAL, ESPETACULAR, MARAVILHOSO, NÃO TENHO PALAVRAS PRA DEFINIR ESSE PUDIM, EU SOU
ACOSTUMADO A FAZER PUDIM , AGORA, ESSE, PRA MIM , FICOU NA HISTÓRIA , É TANTO QUE VOU REPETIR MUITAS E
MUITAS VEZES, A COBERTURA DE NUTELLA (AVELÃ) POR CIMA, FAZ TODA A DIFERENÇA . O BOM DE ALGUNS DESSES
PUDINS, E DESSE , É QUE NÃO PRECISA FAZER A CALDA , SÓ COLOCAR MANTEIGA NAS LATERAIS DA FORMA E
POLVILHAR COM AÇÚCAR CRISTAL . PARA QUEM VAI ESCOLHER UM DELES PRA FAZER , EU ACONSELHO COMEÇAR POR
ESSE ) .
Gente alguém me explica por quê 2 ovos +1 gema e por quE não 3 ovos
Eu morri e fui para o céu com essas receitas , pior é que dizem que lá ñ tem doces. Se eu for para o céu , vou comer uma manga pensando estar comendo o pudim de leite ninho com nuttela. ?
Amei cada um meu Deus ….
Não sei qual estou mais apaixonado
Amo pudim e amo fazer, mas o quero mesmo é saber onde encontro essa forma?
Muito leite condensado nas receitas…vai ficar extremamente doce (enjoativo). Só usar 1 lata de leite condensado e 3 ovos grandes. Leite é a mesma quantidade da lata ou caixinha q vc usou (e ja fica bemmm doce assim).
De ovomaltine, eca? Gosto só do milk shake mesmo
Amei as receitas, mais queria saber o tamanho da forma