Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado na panela de arroz elétrica ?

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

49 Comentários

  1. Tenho uma panela dessa só faço meu pudim nela, só que tem que ser pouca água pra forma não ficar nadando tem que cobrir com papel alumínio pra não cair água dentro por causa do vapor que fica na tampa

  2. Ôooooo colega já aconteceu comigo mas pq eu tinha esquecido do truque e tbm pensei q estava fazendo pudim de pão, então vai a dica, assim q assar, vc deixa esfriar um pouquinho e depois coloca no refrigerador por pelo menos 8 horas pra depois desinformar. Se fosse o pudim de pão n precisava fazer esse processo pra desenformar pq ao esfriar ele endurece um pouquinho…

  3. Fiz na panela da Cadence o meu entrou água e a minha forma ficou certinha tipo o cesto de legumes não coube totalmente dentro da panela coloquei muita água borbulhou ferveu entrou um pouco de água .mas ficou bom tirei a água e ele tava cozido ficou bom foi b pouquinho água

  4. Muito bacana em se disponibilizar e ter boa vontade de fazer um vídeo ensinando , e tem gente que só sabe opinar e criticar com comentários negativos parem de ser chatos oque importa foi a intenção de querer ensinar !

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo