Pudim Low Carb
PUDIM DE CLARAS COM 3 INGREDIENTES | Cook'n Enjoy #410
O modo de preparo e rendimento por escrito estão no link abaixo:
https://cooknenjoy.com/receitas/pudim-de-claras/
INGREDIENTES
Clara de ovo 6 unidades
Açúcar para o pudim 1 xícara (180g)
Açúcar para a calda 1 xícara e ¼ (225g)
Essência de baunilha 2 colheres de chá (10 mL)
• Inscreva-se no canal: https://cknj.com.br/youtube
• Dê um like no vídeo!
• Instagram: http://instagram.com/cooknenjoy
• Facebook: http://fb.com/sitecooknenjoy
• Acesse nosso site: https://cooknenjoy.com
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Pessoal esqueci de falar: a essência de baunilha você acrescenta depois de colocar o açúcar, pode também substituir por raspas de limão ou laranja ?
Esse pudim é um suspirão ??
Eu fiz , pesquisei muito outros videos antes de fazer e de todos escolhi seguir a sua receita minuciosamente!! E ficou perfeitooooooooooo! Sensacional!! Te seguindo agora em todas receitas!!!
O meu fico um pouco mole depois que bati em clara e coloquei o açúcar, será que vai dar certo
Oiii Natália posso utilizar as claras congeladas para fazer esse pudim ??
Vc é pécima meu pudim fico uma bosta e eu segui a risca passo a passo?
Fiz aqui em casa agora mesmoo! E ficou bom, ainda tá na geladeira pra esfriar. Mas eu pensava q nem ia engrossar kkk mas funcionouuu. Porém não Gosto mt de ovo… Mas ficou otimoo
Fiz esse pudim. Ficou grande a hora que eu desliguei o fogo Deixei dentro do forno. Quando eu vim para tirar Ele do Forno tinha murchado tudo. Virou em nada. Não sei o que aconteceu.
Posso usar QQ outra essência por exemplo de rum nesse pudim??
deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
parabens vc explica muito bem obrigada
Posso usar açúcar cristal, demerara ou mascavo? Obrigada! ?
Fiz 2x e mucharam as 2 de ficar no fundo junto com a calda??
Vc foi a única q vi depois de umas 30 q explicou tão bem
Vou fazer sim tudo de bom
O meu fica bem lisinho e bem perfeito quase igual pudim de leite não com estas ondas, e asso por apenas 30 minutos. Fica lindo e firme. Na verdade a dica é fazer o caramelo mais firme sim e não tão liquido e fazer em outra panela e despejar este caramelo pelo cone central da forma e depois correr a forma pelas laterais da forma. Outra coisa, nunca deixo 10 minutos dentro do forno depois de pronto. Assim que deu 30 minutos, tiro. Espero uns 5 ou 10 minutos pra desenformar, mas passo a faca com óleo nas laterais e no centro pra ajudar a descolar. Mas acho que é super válido o pudim apresentado neste vídeo. Pra fazer algo perfeito o primeiro passo e ouvir o máximo de informações possíveis.
Vou fazer agr.
Espero que dê certo.
Qual a temperatura do forno?
Boa noite
Acabei de fazer e ficou lindo
Gostaria da receita pois achei bem façil de fazer
Fiz hoje, em plena pandemia…
Obrigada pela receita e tidas as dicas! Tive dificuldade de espalhar a calda na forma, porque ela esfria e engrossa muito rápido. Tive que por a assadeira no fogo algumas vezes para ela amolecer de novo e usar uma faca para espalhar a calda até o alto das paredes
Boa tarde, se eu fizer com açúcar cristal.. dá certo tbm?
Se usar o liquidificador não dá certo a receita ao invés da batedeira??
Não eu fazer claras em neve kakkaa sempre quando abro o ovo a gema se mistura
Melhor explicação
Vai rápido p a receita… fala demais
adorei fiz agora e ficou super bom fofinho adorei ❤❤
Chega dar medo do tanto que ele sobe não entorna kkkk
Vou fazer um talharim a carbonara e vou aproveitar as claras pra esta receita. Muito bem explicado! Parabéns pelo conteúdo.
Vc é ótima, obrigada
Vc explica muito bem, obrigada
Pode bater na mão
Gosto das suas receitas muito bem explicadas parabéns ?????
Adorei a dica fiz igual você falou ficou lindo só esperando esfriar pra comer
Como fazer pra não murcha
Murchou o meu
É necessário a baunilha
deu errado… fiz tudo certinho, fiz em uma forma bem alta, deixando bastante espaço da borda e ele subiu muito e grudou na parte de cima do forno
Minhas claras ficou líquida
Professora!!! Desejo uma feliz páscoa.Acabei de fazer..ficou perfeita.obrigada por compartilhar seus conhecimentos conosco..Deus te de vida longa e muita saúde.?
Natalia, obrigada pela receita maravilhosa. Gostaria de saber se posso fazer o pudim de claras com 3 dias antes de servir.
Olá, querida! O que fazer depois com as gemas…?
Acabei de colocar no forno tomara que de certo
Pode substituir as caras por chantilly??