Fim de Ano

PUDIM PRESTÍGIO SEM FORNO E SEM OVOS FÁCIL E DELICOSO, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA



Pudim prestígio sem forno e sem ovos, pudim de geladeira de chocolate e coco.
Sobremesa fácil e rápida
Sobremesa prestígio gelada.
Ingredientes para o pudim de chocolate:
1 gelatina sem sabor incolor (12g)
50ml de água em temperatura ambiente (ou 5 colheres de sopa)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó ou se preferir usar achocolatado use 10 colheres de sopa.
Ingredientes para o pudim de coco:
1 gelatina sem sabor incolor (12g)
50ml de água em temperatura ambiente (ou 5 colheres de sopa)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Deixe seu like 👍
Se inscreva no canal
Siga no Instagram :
https://www.instagram.com/lardocesal
Email para contato:
[email protected]
                Ou
[email protected]
WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=5513997514547
#sobremesafacil
Prestigious pudding without oven and without eggs, chocolate and coconut fridge pudding. Fast and easy dessert Frozen prestige dessert.
Ingredients for Chocolate Pudding:
1 colorless flavored gelatin (12g)
50ml of room temperature water (or 5 tbsp)
1 box of condensed milk (395g)
1 box of sour cream (200g)
200ml of milk
8 tablespoons of chocolate powder or if you prefer to use chocolate, use 10 tablespoons.
Ingredients for Coconut Pudding:
1 colorless flavored gelatin (12g)
50ml of room temperature water (or 5 tbsp)
1 box of condensed milk (395g)
1 box of sour cream (200g)
200ml of coconut milk
100g of shredded coconut
Leave your like 👍
Subscribe to the channel
Follow on Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
Contact email: [email protected]
Prestigioso pudin sin horno y sin huevo, pudin de chocolate y coco. Postre rápido y fácil Postre helado de prestigio.
Ingredientes para el pudín de chocolate:
1 gelatina con sabor incoloro (12 g) 50 ml de agua a temperatura ambiente (o 5 cucharadas)
1 caja de leche condensada (395 g)
1 caja de crema agria (200 g)
200 ml de leche
8 cucharadas de chocolate en polvo o si prefiere usar leche con chocolate use 10 cucharadas.
Ingredientes para el pudín de coco:
1 gelatina con sabor incoloro (12 g) 50 ml de agua a temperatura ambiente (o 5 cucharadas)
1 caja de leche condensada (395 g)
1 caja de crema agria (200 g)
200 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Deja tu like 👍
Suscríbase al canal
Sigue en Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
Correo electrónico de contacto: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

35 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo