Pudim com Creme de Leite

COMO FAZER PUDIM SABOR PÃO DE MEL COM CALDA DE CHOCOLATE (FÁCIL E PRÁTICO)



Sejam muito bem-vindos! Sou a Tomo Tchan, uma nipo-brasileira que mora no Japão e que AMA compartilhar receitas fáceis e objetivas toda semana. Inscrevam-se!
Viciei nesse pudim! É de comer rezando, tão delicioso que fica ótimo até sem calda! 🍮🍯🍫
🧡 PUDIM PÃO DE MEL CREMOSO, FÁCIL E RÁPIDO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite líquido (480 ml)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (50 g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo-da-índia em pó
1 pitada de gengibre em pó (opcional)
Manteiga para untar a forma (21,5 cm)
Nozes para decorar
Calda:
150 g de chocolate em barra picado
200 ml de creme de leite fresco
Asse em banho-maria em forno alto (200°c) por 40 minutos ou até ficar firme (não precisa cobrir com papel alumínio)
💡Dicas:

  • Se gosta da calda mais grossa, espere esfriar, deixe na geladeira até engrossar e só depois cubra o pudim

  • Se quiser pode substituir essa calda de chocolate pela calda comum de caramelo

  • Se quiser pode assar no modo tradicional em forno mais baixo e cobrindo a forma com papel alumínio, mas o tempo de cozimento será mais do que 40 minutos, talvez 1 hora ou mais

🧡PÃO DE MEL (HONEY CAKE) PUDDING
Pão de Mel is a popular Brazilian treat consisting of two layers of spiced chocolate and honey cake sandwiching a layer of filling (usually dulce de leche), often covered with chocolate
Ingredients:
1 can condensed milk
480 ml milk
50 g cocoa powder
3 eggs
3 tbsp honey
1/2 tsp cinnamon powder
1/2 tsp cloves powder
1 pinch ginger powder (optional)
Butter to grease the form (21,5 cm)
Sauce:
150 g chocolate bar
200 ml heavy cream
Bake in a water bath in a high oven (200 ° C) for 40 minutes or until firm
🧡PÃO DE MEL (ハニーケーキ) のプリン
Pão de Melは、2層のスパイスチョコレートとハニーケーキのフィリング(通常はdulce de leche)のサンドイッチで構成され、チョコレートで覆われていることが多いブラジルの人気のお菓子です
【材料】:
コンデンスミルク 1缶
牛乳 480 ml
ココアパウダー 50 g
卵 3個
ハチミツ 大さじ3
シナモンパウダー 小さじ1/2
クローブパウダー 小さじ1/2
ジンジャーパウダー ひとつまみ (入れなくても大丈夫)
21,5 cmのエンゼル型にはバターを塗ります
ソース:
チョコレート 150 g
生クリーム 200 ml
200度に予熱したオーブンで、40分湯せんで焼きます
🍮 PUDINS:

🌪 MEU LIQUIDIFICADOR (MIXER / ミキサー):

▶️ TODAS AS PLAYLISTS DO CANAL: https://www.youtube.com/user/ivatomo29/playlists
#pudim #pudding #プリン #paodemel #pudimpaodemel #pudins #sobremesa #sobremesas #facil #sobremesafacil #brazilianfood #ブラジル料理 #簡単レシピ

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

3 Comentários

  1. ♥️ Sejam todos muito bem-vindos! Sou a Tomo Tchan, venho de uma família de origem japonesa, mas nasci no Brasil, sou nissei brasileira, e atualmente moro no Japão e compartilho COM MUITO CARINHO RECEITAS FÁCEIS explicadas de forma SIMPLES e OBJETIVA!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo