Publicidade
Pudim com Creme de Leite

PUDIM DE PÃO DE MAÇÃ! STRATA DE MAÇÃ! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE PÃO. Jazete Paulista.



Um pudim de pão de maçã, (strata de maçã) delicioso, super fácil e com ingredientes simples. E uma ótima dica de como reaproveitar, aquele pão amanhecido que sobrou do dia anterior. Bora lá fazer ?
Instagram:
https://instagram.com/jazetepaulista?igshid=1v0bxav2uvtrb
Ingredientes
Creme de pão:
300g de pão amanhecido (francês, caseiro, usei o italiano)
1 litro de leite
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
500g de nata (ou creme de leite fresco, ou de caixinha)
Noz moscada a gosto ( ou canela em pó)
Recheio de maçã:
2 maçãs grandes em cubinhos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó a gosto
Medida da xícara 240ml
Medida do refratário 26 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 55 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
➡️ DEIXE SEU LIKE ?
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO ?
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO ???

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

44 Comentários

  1. Hummmm delícia pura …e com sorvete deve ficar divino ???
    Adorei a dica da assadeira para não queimar o fundo do refratário …vivendo e aprendendo, sempre ! Muitos beijos de agradecimento no seu coração ❤️!

  2. Oi, Jazete
    Imagino que delícia deve ser esta sobremesa….Como todas que nos ensinas.
    Esta dica da assadeira é muito boa…Não conhecia.Obrigada por compartilhar conosco. ??
    Fica com Deus!?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo