Pudim com Creme de Leite

Pudim Lisinho e Fácil de Fazer – Abcdário da Confeitaria – Receita Passo-a-Passo



Quem me conhece sabe que eu sou completamente apaixonado por pudim lisinho, e que pra chegar numa receita que ficasse do jeito que eu amo, demorou bastante. Mas enfim trago pra vocês a minha receita de pudim lisinho! Um pudim super cremoso, fácil de fazer e mega delicioso, além de claro ser uma seda de tão lisinho. Então, não perde tempo e confere já essa receita incrível!
Ingredientes
Para o Caramelo
? 200 g de açúcar
? 4 g de vinagre branco
? 60 ml de água
Para o Pudim
? 395 g de leite condensado
? 200 g de creme de leite
? 320 ml de leite
? 3 ovos inteiros
? 3 gemas
? INSCREVA-SE NO CANAL (e ative o sininho receber notificações de novos vídeos!)
? ACESSE NOSSO SITE e confira receitas, notícias e cursos de confeitaria:
https://www.chefdarioheberson.com.br/
? ME SIGA NAS REDES SOCIAIS
✓ http://instagram.com/chefdarioheberson/
✓ http://facebook.com/chefdarioheberson
? COMUNIDADE DO GATRÔMOLEZA NO SPARKLE:
https://sparkle.hotmart.com/t/comunidade-dario-1569370073373

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

49 Comentários

  1. Eu não como pudim com furinho e ninguém da minha família acerta fazer um lisinho, e eu fiz a primeira vez e ficou incrível do jeito que eu gosto, a única coisa que vou mudar da próxima é o tempo, demorou 40 minutos e ficou bem consistente e gosto mais cremoso, também não levei pro forno fiz encima

  2. Fiz com creme de leite fresco e achei muito gorduroso. Ainda assim, um excelente pudim, bem lisinho com uma excelente consistência. Só fico pensando se esse excesso de gordura que me incomodou seria resolvido com o uso do creme de leite de caixinha, de repente reduzir esse ingrediente pela metade. O que vocês acham?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo