Publicidade
Pudim com Creme de Leite

Pudim com ou sem furinhos: aprenda a fazer com o chef Dalton | AQUI NA BAND



O chef Dalton Rangel ensinou como fazer um pudim com e sem furinhos, para todos os gostos; aprenda.
RECEITA DE PUDIM
Ingredientes
1 lata de leite condensado
250ml de leite
250ml de creme de leite
5 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
150g de açúcar
50g de água
Modo de preparo
Leve o açúcar com a água para uma panela no fogão, deixe virar um caramelo e adicione no fundo da forma. Bata os ovos junto com o leite condensado, com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e o extrato de baunilha. Misturado tudo, coloque na forma passando por uma peneira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria à 180ºC por 1h30.
Tempo de preparo: 1 hora
INSCREVA-SE NO CANAL E NÃO PERCA NADA DO AQUI NA BAND!
Quer ver o programa todinho ao vivo? Não perca, de segunda à sexta, às 9h: http://bit.ly/AquiNaBandVivo
Siga o Aqui na Band nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/aquinaband/
Twitter: https://twitter.com/aquinaband
Facebook: https://www.facebook.com/aquinaband

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

23 Comentários

  1. Eu ate assistia o programa, muito pela Silvia Popovik( grande entrevistadora e muito inteligente antenada com todos os assuntos atuais). Derrepente colocam a tal Natalia que parece vem a ser parente de alguem da direção. Muti engessada, so repete o Lacombe fala,. Sei que não farei falta como espectadora. Mas não assisto mais o aqui na Band , em razão da minha revolta pelo descaso com a Silvia.

  2. Gostei da receita, mas é dificil fazer com furinhos, já tentei várias técnicas, tudo depende do tempo de bater, tanto é que o dele ficou com furões e não furinhos kkkk, o segredo é a clara, é ela quem forma o ar na massa, pode ser feito na mão ou no liquidificador, o segredo é o que ele falou do tempo de cozimento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo