Pudim com ou sem furinhos: aprenda a fazer com o chef Dalton | AQUI NA BAND
O chef Dalton Rangel ensinou como fazer um pudim com e sem furinhos, para todos os gostos; aprenda.
RECEITA DE PUDIM
Ingredientes
1 lata de leite condensado
250ml de leite
250ml de creme de leite
5 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
150g de açúcar
50g de água
Modo de preparo
Leve o açúcar com a água para uma panela no fogão, deixe virar um caramelo e adicione no fundo da forma. Bata os ovos junto com o leite condensado, com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e o extrato de baunilha. Misturado tudo, coloque na forma passando por uma peneira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria à 180ºC por 1h30.
Tempo de preparo: 1 hora
INSCREVA-SE NO CANAL E NÃO PERCA NADA DO AQUI NA BAND!
Quer ver o programa todinho ao vivo? Não perca, de segunda à sexta, às 9h: http://bit.ly/AquiNaBandVivo
Siga o Aqui na Band nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/aquinaband/
Twitter: https://twitter.com/aquinaband
Facebook: https://www.facebook.com/aquinaband
Não fez a torta holandesa prometida ontem. ?
Adoro pudim mas não tenho paciência pra esperar assar e nunca sai bom, bom é o que os outros fazem ?
Pudim é tudo de bom!!!?
Estou amando o aqui na Band n estou mais acompanhando o jornal da Band estou decepcionada TD por causa de dinheiro e o pior é que este dinheiro são de impostos q o povo é q paga
Chef AMOOOOOO pudinho
Kkkk pudim
Zoando
Kkkkkkkkk Lacombe…só sua empregada mesmo…pudinho
Lacombe chame Tarcísio , o Brasil tem jeito
Pessoal coloca a Natália pra cantar uma música gospel em homenagem a 1 ano do #AquiNaBand????
Vou tentar fazer o pudim. Valeu chef!
Falta pouco pro meio ?. Vamos gente kkkkk. Amo o programa
Bom dia faz ao vivo no youtube…as vezes o canal fica fora do ar ?
Vim pela band
Onde achar a receita por escrito.
Pudim de ovo.
SEMPRE ASSISTO AQUI NA BAND.
Adoro o Aqui na Band ! ADORO ainda mais os posicionamentos do LACOMBE ! Parabéns pelo 1 ano de aniversário !
Amo o AQUI NA BAND, porém tem "recadinhos" demais. Não dá pra dosar melhor isso?
Bjs. Lacombe, a quem acompanho desde a outra emissora.
Eu ate assistia o programa, muito pela Silvia Popovik( grande entrevistadora e muito inteligente antenada com todos os assuntos atuais). Derrepente colocam a tal Natalia que parece vem a ser parente de alguem da direção. Muti engessada, so repete o Lacombe fala,. Sei que não farei falta como espectadora. Mas não assisto mais o aqui na Band , em razão da minha revolta pelo descaso com a Silvia.
Gostei da receita, mas é dificil fazer com furinhos, já tentei várias técnicas, tudo depende do tempo de bater, tanto é que o dele ficou com furões e não furinhos kkkk, o segredo é a clara, é ela quem forma o ar na massa, pode ser feito na mão ou no liquidificador, o segredo é o que ele falou do tempo de cozimento.
Meu primeiro pudim. Fiz e deu suuuuuper certo! Pqp. Showww
Band Receita Boa noite, sem chance eu adoro Pudim com furinhos mas quando eu faço não sai furinhos Qual é o segredo dos furinhos