PUDIM DE CROISSANT (Receita dos deuses!) | Gourmet a dois
›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
—————› Receita e Descrição ‹—————
Sabe aquele famoso pudim de pão da vovó? No vídeo de hoje a gente te mostra como ele pode ficar ainda mais gostoso feito com CROISSANT! ?
Obs: o sabor é dos deuses, mas relaxa que o preparo é tão fácil que qualquer humano é capaz de fazer! ?
• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/rXJu0Cy
—————————————-—————————-
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
—————————————-—————————-
›› CONTATO: [email protected]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
— (NUNCA utilize destinatário – somente como está acima)
—————————————-—————————-
•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
2 colheres sopa manteiga
6 croissants em pedaços
⅓ xícara passas brancas
1 ¼ xícara creme de leite fresco
1 ¼ xícara leite
4 ovos
½ colher chá canela em pó
⅓ xícara açúcar
MODO DE PREPARO
- Untar uma assadeira de 20 cm com manteiga
- Espalhar os pedaços de croissants, cobrir com as passas e cobrir com a outra metade dos croissants
- Misturar em um pote os ovos, a canela e açúcar, creme de leite e leite.
- Regar a mistura de leite e esperar 30 minutos para os pães absorverem o líquido.
- Colocar a assadeira dentro de um tabuleiro e regar água quente no tabuleiro até alcançar dois dedos de altura
- Assar a 180C (forno médio) por 30 minutos
- Servir com chantilly ou sorvete de creme
Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/XXXXXXX
Quer nos patrocinar? Acesse: http://gourmetadois.com/
ai será? pq sinceramente o pudim de pão é o primo feio e pobre do pudim de leite <3 ahahahah
deve ser uma delícia rsrsrs
parabéns meninos, vocês arrasam!
que espetáculo !!! parabéns !!! super legal, diferente.
VALEU !!!
Prático e saboroso.
kkk vocês são fofos
Muito fofo vocês!! Uma dúvida, é importante o creme de leite fresco? Bem não sou rico e se pode trocar pelo de lata sem soro
Se colocar rodelas de banana ficaria top. Adorei ver vocês falando no vídeo. Bom Feriado.
Garotos!!!!! Dos Deuses é pouco!!! Agora pensem numa pessoa que é louca por gordinhagens, adora doces, é louca por pão… Dessa vem nem vou morrer. Amanhã compro tudo no mercado e faço uma travesa só pra mim. bjkas
A receita, maravilhosa como sempre! Com a presença de vcs, muito carismáticos, ficou demais!! ?
ficou show deve ter ficado muito gostoso este Pudim
Aceito, hahahahah Com doce de leite, e bastante chantilly, por favor.
Já tinha visto essa receita da Nigella, mas, se bem me lembro, ela não colocava no banho-maria. Vou testar da forma que vocês fizeram!
ah seus lindos! melhor casal do yt?!! posso pedir receita fit?? se puder alguma que leve farinha de grão de bico pq eu comprei e não sei como usar????
Sempre show esse formato ?
super amei a receita
Pudim de creme de milho?
vocês tem perfil no Twitter…se tiver manda ae Brothers
Ahhhhhhhhhhh, vcs falando no video, muitooo top, que receita bacana, diferente e deliciosaa, amoress amooo vocês. Bjssss
Gente!!!!Eles falam!