Pudim de tapioca | Edu Guedes | The Chef
Um dos ingredientes que é a cara do Brasil é a tapioca. Pensando nisso, o Edu Guedes preparou um pudim de tapioca maravilhoso como sugestão de sobremesa. Delícia assim só no The Chef, né?
INGREDIENTES
2 xícaras de leite
1 xícara e ½ de creme de leite
1 xícara de tapioca granulada
1 pitada de sal
1 xícara e ½ de leite coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 gemas
MODO DE PREPARO
Leve o leite e o creme de leite ao fogo em uma panela até ferver. Enquanto isso, misture em uma vasilha a tapioca e o sal. Assim que o leite ferver, desligue o fogo e derrame sobre a tapioca com o sal, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos, mexendo de tempos em tempos para não virar um bloco. Em um outro recipiente, junte o leite de coco, os ovos e as gemas, misture bem. Adicione o leite condensado à mistura da tapioca e, em seguida, o leite de coco com as gemas, peneiradas. Despeje o conteúdo em uma forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno preaquecido a 160 graus, por aproximadamente 55 minutos.
Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL
Aproveite e acompanhe Band Receitas em nosso site e também nas redes sociais. Site: https://receitas.band.uol.com.br/
#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes
Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu
Muuito bom este video! Continue postando os videos! Lhe desejo toda sorte com o canal!
Obs.: Não quero lhe encomodar, porem se tiver um tempinho para ir em meu canal e me dizer o que achou sobre meus vídeos, agradeço demais!
Um abraço e fica com Deus! ??
BOA LUCAS voce tirou a duvida de muitas pessoas sobre o soro do creme de leite ?? ? ? ?
Delicia ! Parabens Edu!!
Cenario lindo !!!!
Ufa…. até que enfim consegui essa receita deliciosa ….obrigada Edu por disponibilizar…grata a Ana Mimosa por essa delicadeza em ensinar….super abraço…
Receita maravilhosa parabéns Edu
Adoroooo..gostaria da receita do bolinho de banana com farinha de aveia.. Gracia
Amei esse pudim! Por favor gostaria de asistir fasendo o bolo de rolo não sei como faser?
Vc é muito aprendada gostei muito de ver essa receita primeira vez! Minha linda Amei sou de são José dos Campos a bjs
Gosto muito de vocés.
Farinha de tapioca. Amooooooooooooo.
Gostei da forma de ensinar?
Qual a medida da xicara
Zzzzźzzzzzzź
Todos muito bonito.
Esse Lucas e super chato,parei de ver o Edu Guedes!!
A medida da xícara, é de quantos ml?
Edu você sempre muito simpático e educado Obrigada a todos vocês!
Bom dia! Pode usar a tapioca hidratada….comprei já hidrata.
Maria José de São Luís Maranhão quero outra receitas
Boa tarde estou Amando tudo,eu sou à Normangleice ,Rio de Janeiro???