Pudim com Creme de Leite

Pudim de tapioca | Edu Guedes | The Chef



Um dos ingredientes que é a cara do Brasil é a tapioca. Pensando nisso, o Edu Guedes preparou um pudim de tapioca maravilhoso como sugestão de sobremesa. Delícia assim só no The Chef, né?
INGREDIENTES
2 xícaras de leite
1 xícara e ½ de creme de leite
1 xícara de tapioca granulada
1 pitada de sal
1 xícara e ½ de leite coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 gemas
MODO DE PREPARO
Leve o leite e o creme de leite ao fogo em uma panela até ferver. Enquanto isso, misture em uma vasilha a tapioca e o sal. Assim que o leite ferver, desligue o fogo e derrame sobre a tapioca com o sal, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos, mexendo de tempos em tempos para não virar um bloco. Em um outro recipiente, junte o leite de coco, os ovos e as gemas, misture bem. Adicione o leite condensado à mistura da tapioca e, em seguida, o leite de coco com as gemas, peneiradas. Despeje o conteúdo em uma forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno preaquecido a 160 graus, por aproximadamente 55 minutos.
Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL
Aproveite e acompanhe Band Receitas em nosso site e também nas redes sociais. Site: https://receitas.band.uol.com.br/
#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes
Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

21 Comentários

  1. Muuito bom este video! Continue postando os videos! Lhe desejo toda sorte com o canal!
    Obs.: Não quero lhe encomodar, porem se tiver um tempinho para ir em meu canal e me dizer o que achou sobre meus vídeos, agradeço demais!
    Um abraço e fica com Deus! ??

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo