Pudim com Creme de Leite

SOBREMESA GELATINA COM PUDIM DOS ANJOS | RECEITAS DA CRIS



Hoje trago uma sobremesa super fácil de fazer, muito saborosa que a unica parte difícil é esperar gelar.
Então, bora lá anotar os ingredientes e assistir o vídeo para
aprender o modo de preparo.
Ingredientes:
Gelatina:
-2 sachês de gelatina sabor framboesa
-Meio Litro de água fria
-Meio Litro de água fervendo
Pudim dos anjos:
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-1 caixinha de maria mole
-1 xícara de leite ( 240 ml )
-1 xícara de água fervendo ( 240 ml )
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#pudim#sobremesa

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

26 Comentários

  1. Cris gata linda não me canso de fazer essa receita aqui em casa ,já levei pro meu trabalho e todos amaram muito 😘😘😍😋😋😋e muito fácil de fazer , obrigada Cris sua linda 💕

  2. Soh eu que nao sigo a instrucao da caixinha de gelatina, e boto menos agua?(ao invez de 240, uso apenas 200ml)
    Alem de mais durinha, fica mais concentrado o sabor 😛

    Ps: no caso do pudim, prefiro tirar o leite(senao fica aguado)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo