Publicidade
Pudim com Furinhos

COMO FAZER PUDIM AVELUDADO E LISO SEM FURINHOS なめらかなプリンの作り方 SMOOTH PUDDING RECIPE



Atendendo a um pedido, estou trazendo este vídeo de como fazer pudim lisinho e sem furinhos. E vocês têm alguma preferência? Bom, eu amo pudim de todo jeito, com furinhos ou sem furinhos! Pudim é bom demais! 🍮 😍
** FÔRMA DE 24 cm DE DIÂMETRO E 8 cm DE PROFUNDIDADE (SE QUISER QUE O PUDIM FIQUE MAIS ALTO, USE UMA FÔRMA MENOR E MAIS ALTA)
INGREDIENTES:
450 ml DE LEITE LÍQUIDO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS E 2 GEMAS
(ESSAS 2 GEMAS SERVEM PARA DAR MAIS CREMOSIDADE AO PUDIM)
1/2 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
CALDA:
1 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO JAPONÊS DO TIPO SUAVE (PRÓPRIO PARA RECEITAS)
1/2 XÍCARA DE ÁGUA
*USEI COMO MEDIDA UMA XÍCARA DE 200 ml
ASSEI EM FORNO ELÉTRICO PREAQUECIDO POR 40 MINUTOS A 160°C, MAS ESSE TEMPO PODE VARIAR DE FORNO PARA FORNO. FAÇA O TESTE DA FACA DEPOIS DOS 40 MINUTOS, SE A FACA SAIR LIMPA, JÁ ESTÁ COZIDO, MAS SE NÃO, DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS.
❤️OS SEGREDOS PARA UM PUDIM SEM FURINHOS SÃO ESSES:

  • ASSAR EM TEMPERATURA BAIXA;

  • COLOCAR ÁGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE NA ASSADEIRA EM VEZ DE ÁGUA QUENTE;

  • E DE PREFERÊNCIA BATER À MÃO USANDO UM FOUET (BATEDOR DE ARAME). MAS É POSSÍVEL SIM, FAZER NO LIQUIDIFICADOR COM A TÉCNICA CERTA (QUALQUER DIA QUERO POSTAR UM VÍDEO MOSTRANDO COMO SE FAZ COM LIQUIDIFICADOR).

🍮 PUDINS:


Ao se inscrever no canal, clique no “sininho”🔔localizado ao lado direito para você receber notificações de vídeos novos.
👍 Curta, comente, compartilhe e se inscreva!
💋Muito obrigada por assistir e até a próxima receita!


🎵Música:
Carefree de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/i/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037
Artista: http://incompetech.com/


O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo