[SE ESTE É O PRIMEIRO VÍDEO QUE VOCÊ VÊ DO CANAL: A Ana (ruiva) e a Laura sempre gravaram juntas, fisicamente no mesmo local. Por causa da pandemia estão gravando separadas. Para parecer que não estão sozinhas criaram suas versões em almofada, a Ana Pillow e a Laura Pillow. Os balõezinhos de fala saindo das almofadas são falas daquela que não está em cena, brincando com a outra.]
No episódio 21 do #mastercheBR 2020, tivemos mais uma caixa dos famosos, com Preta Gil, Paula Fernandes, Elba Ramalho e Di Ferrero, que pediram strogonoff, salpicão, peixe com farofa de banana e #pudim de leite!
Aproveitamos a deixa para te contar toda a ciência do pudim, com todas as #dicas para conseguir um resultado com ou sem furinhos desse doce (quase) unanimidade nacional!
Vídeo do strogonoff: https://youtu.be/h1XtvVVkODQ
Roteiro: Laura de Freitas
Produção: Laura de Freitas
Edição: Ana Bonassa
Designer da miniatura: Vinícius Marreiros e Laura de Freitas
Acompanhe o NV1C nas redes:
instagram.com/nuncavi1cientista
facebook.com/nuncavi1cientista
twitter.com/_NV1C
Apoie este canal!
catarse: https://catarse.me/_nv1c
programa de membros: https://youtube.com/channel/UCdKJlY5eAoSumIlcOcYxIGg/join
Camisetas de ciências da Doppel Store: http://bit.ly/NuncaViUmCientistaDoppel
Referências:
https://www.panelinha.com.br/receita/pudim-de-leite-liso
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/flan-pop.html
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/gentle.html
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/eggcomposition.html#chalazae
Este canal faz parte do Science Vlogs Brasil, um selo de qualidade colaborativo que reúne divulgadores de
ciência confiáveis do Youtube Brasil. Conheça todos os canais #SVBR em youtube.com/sciencevlogsbrasil
#svbroficial
#sciencevlogsbrasil
#sciencevlogs
Oi gente tudo bem com vocês? Espero que sim? vem conferir essa receitinha ? um…
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
View Comments
EU ACABEI DE FAZER O PRIMEIRO PUDIM DA MINHA VIDA, e ficou ótimo <3 <3 <3 segui todas as dicas e arrasei
Olá! !!! Cozinha nota
10!!!! Vocês conhecem o pudim na versão japonesa o purim? É o pudim de padaria que ė feito de pão ou farinha de rosca !!!
Gatona Laura!!!!
Suas madeixas são lindas tbm!!! Faça um vídeo contando pra gente como vc cuida delas?? E da sua pele tbm... Adoraria saber os cuidados q vc tem!!
Sobre o ovo... Já ouvi tanta coisa o q fazer ou não e o que era aquela parte ingá branca... Foi de sentir vergonha alheia!
Obrigada por mais um vídeo de informação!!!
Sucesso pra vcs!!!
Oi meninas! Então, sobre o caramelo, queria acrescentar uma observação...eu sempre fiz da maneira que vc disse e nunca errei, mas depois de ver muitas receitas e vídeos de pessoas fazendo diferente: primeiro misturando o açúcar com a água e depois levando ao fogo, quis copiar e me ferrei TODAS AS VEZES, pois a calda açucara...aí já era! Acho q os meninos estavam fazendo assim. Dizem que o lance dessa forma é não mexer na panela, mas se não mexer a calda começa a queimar em algumas partes, que ódio, aí eu mexe e acçucara ...deve ser problema na altura do fogo, sei lá, mas eu não acerto essa desgraça fazendo desse jeito. Aproveitando, estávamos na expectativa de vc explicar o que é e o que faz a calda "açucarar"...Um abraço, adoramos (meu marido e eu) o seu canal.
Primeira vez q vejo o canal e adorei. Minha sobremesa favorita e pudim de leite e adorei saber os processos bioquímicos q envolvem esse doce. Parabéns pela sua didática. Muito bem explicado e mantendo o interesse/curiosidade mesmo misturando termos científicos/complexos com termos do dia a dia.
Sempre fiz meus pudins seguindo a receita do panelinha, Santa Rita Lobo não deixa eu errar no pudim!
🖤🖤🖤
faz um vídeo explicando sobre o que é o tal do branqueamento dos vegetais, as verdades e mentiras.
Aproveitando que a Ana Pillow "falou" da ccxp, vocês podiam disponibilizar no canal o vídeo da apresentação de vocês lá, né? Não consegui ver :'(
O legal é que eu não vejo Masterchef, mas não perco um vídeo dessa série (e nem do canal)