[SE ESTE É O PRIMEIRO VÍDEO QUE VOCÊ VÊ DO CANAL: A Ana (ruiva) e a Laura sempre gravaram juntas, fisicamente no mesmo local. Por causa da pandemia estão gravando separadas. Para parecer que não estão sozinhas criaram suas versões em almofada, a Ana Pillow e a Laura Pillow. Os balõezinhos de fala saindo das almofadas são falas daquela que não está em cena, brincando com a outra.]
No episódio 21 do #mastercheBR 2020, tivemos mais uma caixa dos famosos, com Preta Gil, Paula Fernandes, Elba Ramalho e Di Ferrero, que pediram strogonoff, salpicão, peixe com farofa de banana e #pudim de leite!
Aproveitamos a deixa para te contar toda a ciência do pudim, com todas as #dicas para conseguir um resultado com ou sem furinhos desse doce (quase) unanimidade nacional!
Vídeo do strogonoff: https://youtu.be/h1XtvVVkODQ
Roteiro: Laura de Freitas
Produção: Laura de Freitas
Edição: Ana Bonassa
Designer da miniatura: Vinícius Marreiros e Laura de Freitas
Acompanhe o NV1C nas redes:
instagram.com/nuncavi1cientista
facebook.com/nuncavi1cientista
twitter.com/_NV1C
Apoie este canal!
catarse: https://catarse.me/_nv1c
programa de membros: https://youtube.com/channel/UCdKJlY5eAoSumIlcOcYxIGg/join
Camisetas de ciências da Doppel Store: http://bit.ly/NuncaViUmCientistaDoppel
Referências:
https://www.panelinha.com.br/receita/pudim-de-leite-liso
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/flan-pop.html
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/gentle.html
https://www.exploratorium.edu/cooking/eggs/eggcomposition.html#chalazae
Este canal faz parte do Science Vlogs Brasil, um selo de qualidade colaborativo que reúne divulgadores de
ciência confiáveis do Youtube Brasil. Conheça todos os canais #SVBR em youtube.com/sciencevlogsbrasil
#svbroficial
#sciencevlogsbrasil
#sciencevlogs
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
EU ACABEI DE FAZER O PRIMEIRO PUDIM DA MINHA VIDA, e ficou ótimo <3 <3 <3 segui todas as dicas e arrasei
Olá! !!! Cozinha nota
10!!!! Vocês conhecem o pudim na versão japonesa o purim? É o pudim de padaria que ė feito de pão ou farinha de rosca !!!
Gatona Laura!!!!
Suas madeixas são lindas tbm!!! Faça um vídeo contando pra gente como vc cuida delas?? E da sua pele tbm... Adoraria saber os cuidados q vc tem!!
Sobre o ovo... Já ouvi tanta coisa o q fazer ou não e o que era aquela parte ingá branca... Foi de sentir vergonha alheia!
Obrigada por mais um vídeo de informação!!!
Sucesso pra vcs!!!
Oi meninas! Então, sobre o caramelo, queria acrescentar uma observação...eu sempre fiz da maneira que vc disse e nunca errei, mas depois de ver muitas receitas e vídeos de pessoas fazendo diferente: primeiro misturando o açúcar com a água e depois levando ao fogo, quis copiar e me ferrei TODAS AS VEZES, pois a calda açucara...aí já era! Acho q os meninos estavam fazendo assim. Dizem que o lance dessa forma é não mexer na panela, mas se não mexer a calda começa a queimar em algumas partes, que ódio, aí eu mexe e acçucara ...deve ser problema na altura do fogo, sei lá, mas eu não acerto essa desgraça fazendo desse jeito. Aproveitando, estávamos na expectativa de vc explicar o que é e o que faz a calda "açucarar"...Um abraço, adoramos (meu marido e eu) o seu canal.
Primeira vez q vejo o canal e adorei. Minha sobremesa favorita e pudim de leite e adorei saber os processos bioquímicos q envolvem esse doce. Parabéns pela sua didática. Muito bem explicado e mantendo o interesse/curiosidade mesmo misturando termos científicos/complexos com termos do dia a dia.
Sempre fiz meus pudins seguindo a receita do panelinha, Santa Rita Lobo não deixa eu errar no pudim!
🖤🖤🖤
faz um vídeo explicando sobre o que é o tal do branqueamento dos vegetais, as verdades e mentiras.
Aproveitando que a Ana Pillow "falou" da ccxp, vocês podiam disponibilizar no canal o vídeo da apresentação de vocês lá, né? Não consegui ver :'(
O legal é que eu não vejo Masterchef, mas não perco um vídeo dessa série (e nem do canal)