Pudim com Leite Ninho

PUDIM DE GELATINA – MUITO CREMOSO E FÁCIL – CHEF LÉO OLIVEIRA



Delicioso e mito fácil de fazer, este Pudim de Gelatina faz vários sabores, anotem a receita.
240ml de água quente ou 1 xícara
500ml de leite
1 caixinha de leite condensado ou 395g
2 caixinhas de gelatina do sabor preferido
1 caixinha de creme de leite
Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings
Instagram – @Chef Léo Oliveira
Site – http://www.chefleoliveira.com.br/
Email – [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

25 Comentários

  1. Mt bom!! Meu nome é Fernanda tenho 10 anos e td fim de semana meu pai pede pra eu fazer esse pudim ele ama!! Parabéns por seu susseso e mt obrigada por toda a inspiração que vc dar para iniciantes em gastronomia!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo