Pudim com Leite Ninho

SORVETE CHICABOM CASEIRO COM 1 PUDIM DE CAIXINHA



→ PLAYLISTS DE RECEITAS QUE RECOMENDO
TORTA SALGADA DE LINGUIÇA CALABRESA
• https://www.youtube.com/watch?v=59jaI0ygtXU
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA SIMPLES E RÁPIDO
• https://www.youtube.com/watch?v=4WwDd3-8_Ug
DRUMET NO FORNO COM BATATA
• https://www.youtube.com/watch?v=E42_SsGaVVo
LEITE CONDENSADO CASEIRO
• https://www.youtube.com/watch?v=HczyUUrLhrI
SORVETE CHICABOM CASEIRO COM 1 PUDIM DE CAIXINHA
Link do vídeo: https://youtu.be/TpZ5_PfOJB0
DESCOBRI COMO FAZER SORVETE CHICABOM CASEIRO COM UM PUDIM DE CAIXINHA.
ESSA RECEITA TÁ INCRÍVEL. TENHO CERTEZA QUE VOCÊ VAI ADORAR…
VAMOS COMEÇAR ADICIONANDO 500 ML DE LEITE EM UMA PANELA PRA PREPARAR O PUDIM. FAÇA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, OK?
EM SEGUIDA ADICIONE O CONTEÚDO DA CAIXINHA E MEXA ATÉ ENGROSSAR… ESSE É O PONTO! AGORA RETIRE DO FOGO E DEIXE ENFRIAR…
PEGUE SEU LIQUIDIFICADOR E ADICIONE UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE, UMA CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO E TODO O CREME DO PUDIM…
VAMOS BATER ATÉ MISTURAR BEM!
QUERO AGRADECER AS MILHARES DE PESSOAS QUE ASSISTIRAM NOSSA ÚLTIMA RECEITA DE PUDIM DE GELADEIRA. TÁ INCRÍVEL… CONFERE LÁ! vOU DEIXAR O LINK AQUI PRA VOCÊS!
DESPEJE TUDO EM UMA VASILHA… ESSA AQUI TEM CAPACIDADE DE 1,5L. COLOQUE A TAMPA E LEVE AO CONGELADOR POR 3 HORAS OU ATÉ COMEÇAR CRISTALIZAR.
DEPENDENDO DO SEU FREEZER ESSE TEMPO PODE VARIAR… ESSE É O COMEÇO DA CRISTALIZAÇÃO, QUANDO O SORVETE COMEÇA CONGELAR NAS BORDAS E FICA PASTOSO NO MEIO…
AGORA VAMOS LEVAR TODO ESSE SORVETE NA BATEDEIRA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS PRA ELE DOBRAR DE TAMANHO.
VOCÊ ESTÁ GOSTANDO DESSE VÍDEO? Gostaria de receber mais receitas gostosas como essa? Gostaria muito de saber sua opinião! Aproveita e me diz de que cidade você está assistindo! Vamos ver até onde está chegando nossa receita!
PRO SORVETE FICAR MAIS DELICIOSO ADICIONEI RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E MISTUREI MANUALMENTE!
EM SEGUIDA PEGUE DUAS VASILHAS DE IGUAL TAMANHO E DESPEJE TODO O SORVETE POR IGUAL.
TEMOS AQUI 3 LITROS DE SORVETE COM APENAS 3 INGREDIENTES! NÃO É INCRÍVEL PESSOAL?
TAMPE AS VASILHAS E LEVE AO CONGELADOR NOVAMENTE POR UMAS 3 HORAS OU DE UM DIA PARA O OUTRO! ESSE TEMPO PODE VARIAR DE ACORDO COM O SEU FREEZER.
PRONTINHO NOSSO SORVETE DE CHOCOLATE!
EU ME SURPREENDI COM ESSE SORVETE! O SABOR TÁ ESPETACULAR! A TEXTURA TÁ INCRÍVEL!
o GOSTO LEMBRA MUITO O SORVETE CHICABOM! NESSA ESTAÇÃO NÃO HÁ NADA MELHOR QUE UMA TAÇA DE SORVETE GELADINHO, NÃO É MESMO?
FAÇA AÍ NA SUA CASA E DEPOIS ME CONTA AQUI COMO FOI?
ESSA FOI A RECEITA HOJE… UM BEIJO NO CORAÇÃO E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

26 Comentários

  1. QUERO LHE DAR OS PARABENS POR ESSA RECEITA MARAVILHOSA. POSTEI NO FACE E COMPARTILHEI NO WHATSAP COM OS AMIGOS. O SORVETE FICOU MARAVILHOSO. NUNCA MAIS COMPRO SORVETE SE CHOCOLATE ! ABRAÇO DO MÁRIO. MORO EM NOVA FRIBURGO NO RIO DE JENEIRO. AMEI !

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo