Publicidade
Pudim de leite condensado

COMO FAZER PUDIM DE LEITE CONDENSADO – A MELHOR RECEITA PARA TODAS OCASIÕES

♡ Vídeos incríveis sugeridos para você!
FAÇA VOCÊ MESMA SEU MOLHO BRANCO / DO YOURSELF YOUR WHITE SAUCE

GANHE MUITO DINHEIRO VENDENDO PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Link Grupo Telegram
https://t.me/joinchat/VpMT3TyIi8i-KDMT
Olá meus queridos tudo bem ? Você que está assistindo o vídeo agora, se inscreva por favor. Você é a diferença e é muito importante para o canal seguir crescendo. Se inscreva no canal vai ?. Bjos
Conheça nosso site:
www.receitasdaelem.com.br
Vamos aprender a fazer um PUDIM DE LEITE CONDENSADO TRADICIONAL ? Super fácil e rápido de se fazer, ideal para todas as ocasiões, datas festivas como páscoa, natal e muito mais…
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 litro de leite
Meia colher de café de essência de baunilha(opcional)
Calda
300 gr de açúcar
250 ml de agua
Forma do Pudim
Diametro: 25 cm
Altura: 10 cm
A origem do pudim de leite condensado
Essa sobremesa surgiu no século XVI dentro dos conventos portugueses. E foi ensinada para nós brasileiros, já que eles eram nossos colonizadores, pegamos o gosto pelo doce bem rápido. Nessa época o pudim era feito de leite ainda, não de leite condensado.
Pudim por aqui e em Portugal quer dizer preparação de consistência cremosa e doce. O pudim recebeu o nome de pudim marfim, por conta da sua cor. Ele era preparado com ovos, farinha, açúcar, leite e favas de baunilha.
Essa receita era muito apreciada por todos e famosa nas cidades portuguesas. Com o tempo as receitas foram evoluindo e com o surgimento do leite condensado veio a ideia de acrescentar essa novidade doce na receita tradicional. E aí, foi só sucesso.
O pudim não era mais o mesmo, ganhou um sabor bem mais adocicado que o primeiro feito em Portugal. Hoje, você encontra pudim de tudo quanto é coisa, de coco, de chocolate, de maracujá, enfim, o pudim se revolucionou e ganhou versões e não param de conquistar gerações.
Fonte
http://www.cantina605.com.br/web/?news=a-origem-do-pudim-de-leite-condensado

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

22 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo