No episódio de hoje do “Eu testei”: a tradicional receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO Sem furinhos! E para tal tarefa selecionei duas entidades da internet: ANA MARIA BRAGA versus Panelinha (Rita Lobo).
Para quem não sabe, o site base da Rita Lobo começou no Panelinha. Depois que o branding mudou para a persona.
Quando estava selecionando as receitas não queria utilizar de “pessoas”, mas neste caso, elas são mais pessoa jurídica do que física. Ou seja, são uma empresa com equipe e afins, então, achei válido.
Selecionei essas duas receitas, pois no título de ambas diziam em bom português que eram SEM FURINHOS, SERÁ MESMO?
Receitas testadas
Meu pudim perfeito: https://youtu.be/_7nijglpw8c
Ana Maria: https://glo.bo/3kMlvCA
Panelinha: https://bit.ly/3jRGfrb
===
Gostou? 😀 APOIE o PRATOFUNDO! SAIBA COMO VOCÊ PODE AJUDAR!
CAPÍTULOS
0:00 | Introdução
1:46 | Ana Maria
3:05 | Cozimento e provar
5:28 | Rita Lobo
7:57 | Cozimento e provar
10:55 | Veredito!
▶︎ RECEITA COMPLETA: http://pratofundo.com/
===
VAMOS CONVERSAR!
Site: https://pratofundo.com/
Instagram: https://instagram.com/pratofundo
Facebook: https://facebook.com/pratofundo
TRILHA SONORA
– Music by Gil Wanders – Dreams – https://thmatc.co/?l=9D3AA3B5
– Music by Gil Wanders – R.O.A.S.N (Ramen On A Summer Night) – https://thmatc.co/?l=437ADEFB
– Danse Macabre – Big Hit 2 by Kevin MacLeod
Link: https://filmmusic.io/song/3590-danse-macabre—big-hit-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
– “Local Forecast”, “Sneaky Snitch Longer”, “Marty Gots a Plan” de Kevin MacLeod (https://incompetech.com).
Licenciadas sob / Licensed under Creative Commons Attribution: (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
– Música: Youtube Library.
Eu TESTEI Pudim Sem Furinhos: ANA MARIA vs. RITA LOBO (Panelinha) | Receitas Famosas Testadas
#PudimSemFurinho #AnaMariaBraga #RitaLobo
Vi rolando pela internet receitas de Pudim que ficava pronto em torno de 30 minutos.…
PUDIM DE LEITE EM PÓ SEM GELATINA COM APENAS 4 INGREDIENTES Esse é um pudim…
No vídeo de hoje trago para vocês uma receita deliciosa de pudim Natalino,eu espero muito…
Depois de insistir muito, felizmente o chef do Tauá Resorts aceitou ensinar os segredos do…
ola pessoal do you tu tudo bem com vcs?espero que sim,hj vamos ensinar uma receita…
oii meus amores tudo bem ❤ MEU Instagram/ @hisalana1 ? MEU tiktok/ @izinhagomes ? rumo…
View Comments
Com furos, sem furos pudim é uma das sobremesas que mais amo! Abraços...
Achava que o problema era eu! Também nunca consigo assar pudim com tão pouco tempo. Também deixei 3h no forno
Boa pedida. Tanto faz com furos ou sem furos, vou testar sem usar o liquidificador pois tem dia a preguiça mata a gente!!! ? O importante é se fica com cheiro de ovo! Eu faço no liquidificador , a receita tradicional duplicada com 07 ovos!! Isto mesmo fica cremoso , menos doce. Geralmente bato bem os ovos e depois junto os outros ingredientes, demora 2 hrs para assar no forno em banho Maria, coberto com papel alumínio.forno pré aquecido e água fervente no banho Maria, pingo um pouco vinagre na forma para não escurecer. Outro dia vi uma receita de pudim , na Ana Maria, usava só gemas! Parece quindim e alegando ser sem furos, a fica era misturar suavemente com o fuê, o rapaz estava vendendo horrores. Fica pudim pequeno, não testei. Usando somente gemas me parece quindim. Gostei do teste valeu.
Victor, da pra fazer pudim na panela de pressão? E no air fryer? Ajude aqui uma pudimlover ?
O da minha avó é como o da Ana, mas levam 6 ovos ao invés de 3. Acredito que fique mais cremoso e mais firme, perfeito.
O meu eu faço sem leite condensado, só leite, ovos e açúcar.
O pudim cozinha melhor também coberto por papel alumínio...além de proteger o custard do calor intenso. Assa mais rápido.
Comparar receitas é um ótimo quadro. ADOREI! ?
Ei, ei, ei. Prova o doritos wasabi, achei meio assim meio coisado. Quero ver tua opinião. E a leitura dos ingredientes!
o que foi que ele disse no começo?
Para mim, os furinhos são proveniente do calor, pela coagulação das proteínas do leite e ovos... Fogo muito alto ou muito tempo de cozimento ou cozimento no calor seco (quando seca água do banho Maria)