Para tudo produção!!!!
Esse Pudim de Chocolate é mega cremoso e lembra muito o famoso Danete…Bora aprender?
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de chocolate 32%
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de leite ninho
300ml de leite
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
#pudim #chocolate #cremoso
Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
Facebook Diego Assalve:
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
Link para adquirir as FORMAS top das galáxias ???:
https://bit.ly/2QGzni0
Agua na boca !!!! Huuuuum
Oiii , eu quero dizer que Amo chocolate, gostei muito da sua Receita, vou fazer um pudim igualzinho ????
esse pai sö faz delícias!!Amo tudo que ele faz!!??
Pode fazer na panela de Pudim no fogão?
Que canal bacana..
Cozinho há 30 anos.
Gosto de coisas práticas e simples.
Parabéns!
Mais um inscrito.
Amo pudim de chocolate ?
Qual tamanho dessa forma ?
Tem como fazer sem o leite ninho???!
Fiz ficou muito gostoso só q quase acabou com meu gás kkk, Num sei q peste foi q aconteceu, eu sempre asso pudim em 1 hr certinho com alumínio em 220 graus, mas esse deu uma hora e tava a pura água, tirei o alumínio e subi o fogo ainda ficou mais 1 hora e 15 minutos pra assar, 2 HORAS e 15 min PRA ASSAR, nunca mais faço kkkk vou caçar outra receita. Isso q coloquei mais 1 ovo, q achei pouco 3 mesmo assim mais de 2 hrs assando em fogo alto é demais