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Um pastel exclusivo com a delicadeza de um pudim, cremoso e com o toque e perfume de café que vai deixa-lo apaixonado e não precisa de forno, não perca esta receita.
Ingredientes
250g de bolachas Maria.
0,5L de leite.
1 lata de leite condensado.
4 huevos.
250ml de café forte, frio. (1 chávena)
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher de chá de esencia de baunilha
1 colher de canela em pó
Modo de preparo
Junte os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho a baunilha e misture bem.
Depois deite para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e retire do lume.
Soundtrack: We Share This – Jazz e Blues | Calmo
Interpreter: Freedom Trail Studio
Downloaded from: YouTube Audio Library
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Thank you: YouTube Audio Library
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Que delícia ? Vou fazer !😋🌺🌻🌼🌸🏵️🌷no Brasil é conhecido como pavê, é bem parecido !🌻
Me gustó su receta me encanta como explica sus recetas Saludos desde.los Ángeles California 👍💝🙋 Thanks for your recipes bye
saludos eres un jenio grácias por compartir tú sabiduría bendiciones Bogotá. Colombia
Eu vou fazer aqui no Rio de Janeiro, parabéns pelo canal.
Que coisa linda vou fazer obrigada
Adorei a versão em Português! Muito obrigada mesmo!!!
Agora sim eu entendo!
Beijo grande!
Esta crema es la famosa crema pastelera? Gracias, Dios te bendiga!!
Sale en portugués, no avía visto en ese idioma me gusta más en español, pero se ve exquisita la receta
Maravilhosa!!! Você é demais!!! 👏👏👏
Delicioso