Uma receita Zero Lactose, mas é delicioso, fiquei impressionada com o sabor e a textura dele, vale a pena anotar a receita.
RECEITA
350ml de leite Zero Lactose Piracanjuba
1 lata de leite condensado Zero Lactose Piracanjuba
4 ovos
1 colher de essência de baunilha
1 colher (sopa) ou 10g de amido de milho
PODEROSO DESMOLDANTE
CALDA PARA PUDIM – https://www.youtube.com/watch?v=394fJvI7TGU&t=7s
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleoliveira/?modal=admin_todo_tour
SITE – https://www.chefleoliveira.com.br/
Instagram – @chefleoliveira
QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
Ingredientes: 600 ml de leite 2 gelatina de morango 2 gelatina de maracujá 2 Creme…
Veja como fazer um delicioso pudim na cuscuzeira, rápido e delicioso e com poucos ingredientes.…
Olá pessoal! Tudo bem com vocês? Estou de volta com os vídeos de receitas ?…
View Comments
Que delícia, vou compartilhar!!
Ótima dica para quem não pode com lactose
Nossa gostei muito da dica do óleo com o açúcar para não ficar grudado posso passar o óleo normal mesmo ?
Q.delícia ?????
chefe Leo Ribeiro não rece6fhi aula de confeitaria q comessaroa hjj
Boa Noite Chef Léo. Como Fazer Bolo De Queijo Cuiabano
Sempre arrasando nas receitas. Nem pisco pra não perder as dicas ?? . Chef Léo, tô muito feliz por ter visto meu depoimento aparecer no final da aula 1 do treinamento ??
Boa noite, suas receitas são otimas. Mas gostaria de saber quando vou poder assistir os vídeos da confeitaria na qual me cadastrei. Obrigada.
Hummm que delícia!
Chefe Leo sou sua fã você é 1000! Sou intolerante a lactose e vim olhar essa receita mega animada, porém esses produtos zero lactose não são zero de verdade e passo mal do mesmo jeito. Uma pena!
Muito bom esta receita,chefe Léo gostaria de saber se teria como fazer bolo p diabeticos,obrigado.