PUDIM CREMOSO SEM LEITE CONDENSADO | Receitas Low Carb | Léo Santos
Hoje o Léo Santos ensina como fazer uma receita de pudim doce de leite condensado fácil, diet e cremoso. É uma sobremesa deliciosa e perfeita para quem faz dieta low carb | cetogênica ou com restrição de açúcar.
Se você gostou desse vídeo, comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #receitaslowcarb
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk
INGREDIENTES:
(Calda)
200g xilitol
Água
1 colher de sobremesa de Vinagre branco
Preparo:
Numa frigideira coloque todos ingredientes e deixe ferver até obter uma calda de cor âmbar, deixe esfriar levemente e porcupine nas formas.
(Creme)
400g creme de leite fresco
100g xilitol
4 gemas
1 fava de baunilha
Preparo:
Bata as gemas com o xilitol, numa panela infusione o creme de leite coma baunilha. Tempere as gemas com o creme de leite e volte tudo pra o fogo até obter ponto nape.
Disponha o liquido sobre as formas untadas com calda, e leve para o forno a 150ºC por 30 min.
Redes Sociais:
Moha
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
Tweets by mohindi
Léo Santos
http://www.instagram.com/leomchef
[email protected]
VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Maryan Hind e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira
Então galerinha! Não é merchan é só indicação! Tem uma loja (ingredientesonline.com) q o xilitol custa cerca de 4,90 cada 100g não é tão caro assim não! É só saber procurar e dar preferência pros “a granel” que são bem mais baratos que os pré embalados, infelizmente essa calda não dá certo com outro adoçante! Tem q ser xilitol mesmo.
Quanto ao creme de leite o ideal é o fresco, mas o de caixinha funciona tb, não fica tão liso mas vira um pudim! E a fava como eu disse pode sim ser substituída por essência!
Fiz aqui… q fumacê! Só esperando a hora de alguém entrar no apartamento achando que tem algo pegando fogo…. ???
Vou saber o resultado do pudim amanhã ?
Complicado quando um pudim é mais bonito que vc mesmo kkkkkk
Esse cara é muito bom! Todas as receitas sao requintadas de sabor indescritivel… Parabens pelo trabalho Leo!
Oi Léo eu não gosto quando o pudim fica com bolhas.
Quero mais low carb!
Com bolha ou sem! O que importa? Eu quero e comer ?
Prefiro com furos.?
Pudim sem bolhas
Meu Deus!!!! Que didática!!!! Gratidão pelo aprendizado de hoje! Literalmente, come-se com os olhos!!!! Indo para cozinha para testar!!!! Parabéns, mestre Léo!!!!
Quanto mais bolhas mais lindo e melhor!!!?
Prefiro o pudim com bolhas.. mas parabéns, receita top
Prefiro pudim com bolhas! Bem airado! Bjs
Volta Léo Santos!
Pudim é com bolhas Leo!!! com bolhas! hahahahha Boa receita!
Eu gosto do pudim com furinhos….
Funciona com erythritol?
sem bolhas com certeza rsrsrsr
Adoro com bolhas ?
pudim com creme de leite fresco ou nata é outro nível !!! é muito cremoso, bem mais do que muita receita por ai que diz que o pudim é ultra cremoso porém parece uma gelatina, usar só as gemas e creme de leite fresco faz toda a diferença
Léo, tudo bem? Fiz a receita, o sabor realmente é incrível mas pra deixar a calda com aspecto mais escuro eu usei o cacau 100% e acabou cristalizando com o xilitol. Além disso por cima ele ficou craquelado o creme pq será?
Obrigada Léo vou fazer para o meu neto que tem diabetes DM1, esperando novas receitas ?
Boa tarde!
Adorei a receita, uma delícia, obrigada! Entretanto, gostaria de informar às pessoas o perigo em fazer a calda de caramelo em fogão comum, eu estava fazendo tudo certo, peguei a panela com o fogo ligado e então a calda pegou fogo, como quando se flamba, mas pior, o fogo NÃO apaga, impressionante. Muito perigoso. Sorte não termos sofrido coisa pior.
Nos casos de fogão por indução, que deve ser o do programa, creio não haver esse tipo de problema, por não haver chama.
Também fiz o brigadeiro, aguardando esfriar, mas provei um pouco, vou me deliciar ??????????
ahhh que pudim dificil afffffffff
Maus receitas low carb, por favor. Eu fiz o doce de leite e deu certo. Ficou show !!!! Agora quero aprender este. Low carb e vida !!!!
Amo low carb !!!! Low carb e saúde. Mais receitas low carb, por favor !!!! Fiz o doce de leite q ele fez e ficou show !!!! Léo, vc não tem canal low carb ??????!!!!!
Pudim tem que ser lisinho
Nao acredito que achei calda de caramelo de verdade…vou fazer kkkk
Dica fui fazer pudim soltou fumaca e inventei de tampar a panela! Resultado pegou fogo na calda, ficou com gosto de queimado, de fumaca tive que jogar fora e fazer outra despedircio de xilitol. Não tampem por favor. E outra da trabalho pra sair da panela grudou
Fiz outra calda e o pudim ficou com gosto de fumaca queimada. Não gostei gastei um dinheirão pra nada. Que bosta
Eu gosto do pudim com bolhas e sem bolhas também hahahaha Eu estou assistindo os vídeos na ordem, no segundo vídeo que eu lembrei que. É o leu, no primeiro eu fiquei com a sensação de que eu conheço, no segundo caiu a filha, lembrei dele no masterchef ??????