Pudim de leite condensado

PUDIM CREMOSO SEM LEITE CONDENSADO | Receitas Low Carb | Léo Santos

Hoje o Léo Santos ensina como fazer uma receita de pudim doce de leite condensado fácil, diet e cremoso. É uma sobremesa deliciosa e perfeita para quem faz dieta low carb | cetogênica ou com restrição de açúcar.
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INGREDIENTES:
(Calda)
200g xilitol
Água
1 colher de sobremesa de Vinagre branco
Preparo:
Numa frigideira coloque todos ingredientes e deixe ferver até obter uma calda de cor âmbar, deixe esfriar levemente e porcupine nas formas.
(Creme)
400g creme de leite fresco
100g xilitol
4 gemas
1 fava de baunilha
Preparo:
Bata as gemas com o xilitol, numa panela infusione o creme de leite coma baunilha. Tempere as gemas com o creme de leite e volte tudo pra o fogo até obter ponto nape.
Disponha o liquido sobre as formas untadas com calda, e leve para o forno a 150ºC por 30 min.
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VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Maryan Hind e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira

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31 Comentários

  1. Então galerinha! Não é merchan é só indicação! Tem uma loja (ingredientesonline.com) q o xilitol custa cerca de 4,90 cada 100g não é tão caro assim não! É só saber procurar e dar preferência pros “a granel” que são bem mais baratos que os pré embalados, infelizmente essa calda não dá certo com outro adoçante! Tem q ser xilitol mesmo.
    Quanto ao creme de leite o ideal é o fresco, mas o de caixinha funciona tb, não fica tão liso mas vira um pudim! E a fava como eu disse pode sim ser substituída por essência!

  2. pudim com creme de leite fresco ou nata é outro nível !!! é muito cremoso, bem mais do que muita receita por ai que diz que o pudim é ultra cremoso porém parece uma gelatina, usar só as gemas e creme de leite fresco faz toda a diferença

  3. Léo, tudo bem? Fiz a receita, o sabor realmente é incrível mas pra deixar a calda com aspecto mais escuro eu usei o cacau 100% e acabou cristalizando com o xilitol. Além disso por cima ele ficou craquelado o creme pq será?

  4. Boa tarde!
    Adorei a receita, uma delícia, obrigada! Entretanto, gostaria de informar às pessoas o perigo em fazer a calda de caramelo em fogão comum, eu estava fazendo tudo certo, peguei a panela com o fogo ligado e então a calda pegou fogo, como quando se flamba, mas pior, o fogo NÃO apaga, impressionante. Muito perigoso. Sorte não termos sofrido coisa pior.
    Nos casos de fogão por indução, que deve ser o do programa, creio não haver esse tipo de problema, por não haver chama.
    Também fiz o brigadeiro, aguardando esfriar, mas provei um pouco, vou me deliciar ??????????

  5. Dica fui fazer pudim soltou fumaca e inventei de tampar a panela! Resultado pegou fogo na calda, ficou com gosto de queimado, de fumaca tive que jogar fora e fazer outra despedircio de xilitol. Não tampem por favor. E outra da trabalho pra sair da panela grudou

  6. Eu gosto do pudim com bolhas e sem bolhas também hahahaha Eu estou assistindo os vídeos na ordem, no segundo vídeo que eu lembrei que. É o leu, no primeiro eu fiquei com a sensação de que eu conheço, no segundo caiu a filha, lembrei dele no masterchef ??????

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