Pudim de leite condensado

Pudim de Leite com Creme de Leite



Pudim de leite com creme de leite, fica mais suave e muito mais cremoso! hummm… não tem coisa melhor do que caprichar na sobremesa. Seja pra receber em casa ou só agradar a família! Anote aí nossa sugestão da vez: pudim de leite!
Mas, devagar, nada de seguir a receita original. A proposta é testar novas combinações de ingredientes e se deliciar. A ideia é genial e vale a pena ser testada! O Pudim, leva só 1 ovo e substituímos o tradicional leite por creme de leite. Não batemos muito a mistura, ainda coamos e levamos ao forno . O resultado disso tudo? Pudim liso e super sedoso, sem furinhos, melhor da vida!
Acesso para a receita escrita aqui: https://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-leite-com-creme-de-leite/
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado 395g
200ml de creme de leite fresco ou creme de leite de lata  ou 1 caixinha de creme de leite
1 ovo inteiro
forma de 14 cm de diâmetro com furo no meio
INGREDIENTES RECEITA DUPLA:
2 latas de leite condensado,  790g
400ml creme de leite fresco ou  de creme de leite de lata e com soro (1 lata + 100ml) ou 2 caixinha de creme de leite)
2 ovos inteiros
forma de 17 cm de diâmetro com furo no meio
INGREDEINTES RECEITA TRIPLA:
3 latas de leite condensado, 1.185g
600ml creme de leite fresco ou  2 latas de creme de leite com soro ou 3 caixinhas de creme de leite)
3 ovos inteiros
forma de 21cm de diâmetro com furo no meio
CALDA DE CARAMELO:
1 xícara de chá de açúcar
½xícara de chá de água
COMO FAZER PUDIM DE LEITE COM CREME DE LEITE acesse: https://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-leite-com-creme-de-leite/
Gostou? Então, deixe seu LIKE, INSCREVA-SE aqui no canal!
Não se esqueça de ativar o sininho, assim você não perde nenhuma receita nova.
Obrigada!
Junte-se a nós:
pinterest: https://br.pinterest.com/montaencanta/
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

18 Comentários

  1. Fiz ontem está receita . Não tinha leite e substitui por creme de leite. Vim procurar a receita porque eu nunca tinha feito. Deu super certo. Com uma leveza surpreendente . Deixei a massa descansar no liquidificador por mais ou menos 10 min enquanto eu fazia a calda. E ficou sem furinhos. Lindo. Perfeito !

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo