Tenho uma panela dessa só faço meu pudim nela, só que tem que ser pouca água pra forma não ficar nadando tem que cobrir com papel alumínio pra não cair água dentro por causa do vapor que fica na tampa
Ôooooo colega já aconteceu comigo mas pq eu tinha esquecido do truque e tbm pensei q estava fazendo pudim de pão, então vai a dica, assim q assar, vc deixa esfriar um pouquinho e depois coloca no refrigerador por pelo menos 8 horas pra depois desinformar. Se fosse o pudim de pão n precisava fazer esse processo pra desenformar pq ao esfriar ele endurece um pouquinho…
Fiz na panela da Cadence o meu entrou água e a minha forma ficou certinha tipo o cesto de legumes não coube totalmente dentro da panela coloquei muita água borbulhou ferveu entrou um pouco de água .mas ficou bom tirei a água e ele tava cozido ficou bom foi b pouquinho água
Muito bacana em se disponibilizar e ter boa vontade de fazer um vídeo ensinando , e tem gente que só sabe opinar e criticar com comentários negativos parem de ser chatos oque importa foi a intenção de querer ensinar !
Eu fiz mas eu coloquei uma colher de maisena
Top to fazendo agora
Boa Noite !. Tem como você fazer essa mesma receita usando uma panela elétrica de arroz para 6 xícaras, por favor ?.
A única pessoa que foi mais objetivo de ensinar está receita! Parabéns ?
Quantos litros é essa panela? Qual o tamanho da forma do pudim?
Qual é o tamanho da sua forma de pudim??
Ficou feio muito branco
Tenho uma panela dessa só faço meu pudim nela, só que tem que ser pouca água pra forma não ficar nadando tem que cobrir com papel alumínio pra não cair água dentro por causa do vapor que fica na tampa
Nossa 25 minutos no forno fica 1 hora e meia que bom
Fazendo agora …mas cobri com papel alumínio…vamos ver
Pessoal uma fica pra ficar durinho e n quebrar, coloque 1 colher de maisena!
Tô tentando fazer coloquei na panela agora só ki nao cobri com o papel aluminio e acrescentei uma colher de sopa rasa de maizena ?
Vamos vê no que da
E deu super certo acabei de desenformar e levei pra geladeira e saiu inteirinho ?
Você colocou água?
Tinha que deixar mais tempo! Ele estava cru ainda por isso quebrou
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Kkkk..valeu a intenção
Eis a questão em 2019 jkkkkkkkkk
Adorei, fiz, deu certo, vou fazer de novo. Economizei muito gás
Assisti todo vídeo abertura tava show,mais no final perdi a vontade de comer o pudim kkkkkkk
Gente porque você não colocou pra gelar pra firmar e depois era só soltar ele ficaria perfeito.
Será q da certo fazer direto na vasilha da panela elétrica sem colocar na forma???? Alguém já tentou? ?
Alguém sabe dizer qual é o diâmetro da forma para caber na panela?
Tinha que ter bem menos água, deveria estar coberto com papel alumínio, e carinha ficou feio hein
Ôooooo colega já aconteceu comigo mas pq eu tinha esquecido do truque e tbm pensei q estava fazendo pudim de pão, então vai a dica, assim q assar, vc deixa esfriar um pouquinho e depois coloca no refrigerador por pelo menos 8 horas pra depois desinformar. Se fosse o pudim de pão n precisava fazer esse processo pra desenformar pq ao esfriar ele endurece um pouquinho…
Fiz igual a sua receita deu certo. O segredo é deixar uns 45 minutos pelo menos pra ficar mais moreninho
Deveria ter deixado mais tempo kkk parece cru
Nossa q pudim horrível
Mas, me explique uma coisa, não deveria ter fechado com. Papel alumínio?
Parabéns nota 0
Fiz na panela da Cadence o meu entrou água e a minha forma ficou certinha tipo o cesto de legumes não coube totalmente dentro da panela coloquei muita água borbulhou ferveu entrou um pouco de água .mas ficou bom tirei a água e ele tava cozido ficou bom foi b pouquinho água
Não ficou o tempo suficiente por isso não dourou e quebrou…
Ele não falou se ele botou água na panela não botou um papel alumínio incrível com o pudim dele não encheu de água
Vc colocou água na panela elétrica, tipo banho maria????
Da proxima c coloca o papel filme se não enche de água.
Será que corre risco de estragar a aderência da panela?
Muito bacana em se disponibilizar e ter boa vontade de fazer um vídeo ensinando , e tem gente que só sabe opinar e criticar com comentários negativos parem de ser chatos oque importa foi a intenção de querer ensinar !
Coloca papel alumínio por causa do vapor
Parabéns explica de uma maneira simples rápida e prática sem frescura e enrolação sucesso no seu canal fiz e deu super certo
Encheu tudo de água,
Essa panela de arroz elétrica da Mondial é de quantas xícaras e qual o tamanho da forma pra fazer o pudim?