Receita da calda:
180 gramas de açúcar cristal
90 gramas de água quente
Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo
Desligue o fogo e junte a água
Volte ao fogo e ferva para derreter os torrões de açúcar e engrossar um pouco (fica semelhante um mel)
Guarde em vidro fechado na geladeira por até 6 meses
Receita da massa:
1 lata de leite condensado
3 ovos
Leite (mesma quantidade do leite condensado)
Junte os ingredientes num bowl ou liquidificador
Coloque calda nas forminhas
Sobre a calda o pudim
Microondas por aproximadamente 7 minutos (3 minutos, mais 2 minutos e mais 2 minutos)
SIGA-NOS NO INSTAGRAM! @deboracorazzari
receita pudim de leite em pó leite (ninho) sobremesa maravilhosa Se vc ainda não é…
Nesse vídeo estou ensinando a fazer um ótimo pudim de leite condensado, na panela de…
Uma sobremesa que todo mundo ama Pudim eita coisa boaaa só que desta vez irei…
#ReceitasDaMarcia Sejam bem vindos ao meu canal!! Inscreva-se Deixe seu like! Ingredientes Calda: 1 xícara…
Depois que você provar esse pudim de chocolate branco nunca mais vai querer saber de…
Seidi faz sua revanche contra o prato que o eliminou do Tastemakers: A competição II…
View Comments
Assa no microondas com ou sem a tampa?
Amei o jeito que você explica??
Ótima sua receita, a senhora colocou com tampa no micro-ondas?
Fiz no forno elétrico e no microondas e no forno deu super certo mas essa história de microondas e balela pq explodiu tudo.
No microondas estoura! Derrama! Suja tudo!!! ?
Fui colocando de 30 em 30 segundos, mas mesmo assim não deu certo!
No forno dá certo 30 minutos em banho Maria e com tampa!!!?
No micro-ondas não dá certo, explode tudo e derrama!
Qdo fizer a calda use colorante comestivel. Para tirar cheiro do ovo, coloque um pouco de agua.
Bom dia.
Qual o número da forminha?? E qual o tamanho da embalagem devo comprar p vender ??
O meu derreteu
Fiquei com essa curiosidade essa com ou sem tampa.