Receita completa abaixo !!
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Instagram Andréa: https://www.instagram.com/dreanakamura/
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
RECEITA:
Ingredientes da Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Em uma panela adicione o açúcar, a água misture bem e depois não mexa mais, leve ao fogo baixo até formar um caramelo ralo. Reserve e deixe amornar. Depois coloque na forma de pudim ou potinhos plásticos uma camada da calda e reserve.
Ingredientes do Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ medida da lata de leite condensado de leite (200ml)
1 colher café de essência de baunilha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite , a essência de baunilha e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água. Para dissolver a gelatina leve ao banho Maria ou no micro-ondas por 15 segundos até que dissolva. Bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje a mistura nos potinhos já com a calda e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique firme. Sirva gelado.
Rendimento: 8 potinhos de pudins de 100ml .
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
View Comments
Hummmm
Colocar coco ralado ficar bom
Onde está a receita?
Parabéns Naka, sempre ensinando coisa maravilhosa. ????. Vou fazer pra mim vender aqui na minha cidade. Será que posso cobrar $2,50 cada um Naka?
????????????????
Oi linda arasouuuuuu vc é uma benção simplesmente ameiiii Hummmmmm bom demais vc sempre trazendo maravilhosas receitas Deus abençoe ameiiii ameiiii Bj fique com Deus Bj sua linda parabéns amo suas receitas bj
Oi Naka!!
Obrigada pelo abraço enviado!!
Adoro suas receitas!! Já vou preparar essa receita tbem...kkk, ,mas vou fazer na forma tradicional de alumínio com furo, para desenformar tbem é fácil Naka?
Eu postei o bolo vulcão de ninho mais vc n viu ?
Oi Naka. Fica semelhante ao feito em banho-maria ? O gosto é parecido? Vou fazer para vender.
Que delicia de receita Naka... Vou fazer hoje.. Beijos...