Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO E SEM FURINHOS

Vamos Fazer um pudim bem delicioso?
Ingredientes:
04 Ovos
01 Lata de leite condensado
01 Xícara de leite
02 Colheres ( sopa) de farinha de trigo
Calda:
01 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de água


Quer falar comigo?
E-mail: [email protected]
Instagran : @gordicesdateka.oficial

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

27 Comentários

  1. Faço pudim numa cuscuzeira grande q cabe a forma dentro em cima daquela parte em q colocamos a massa do cuscuz.A forma tem q ter buraco no meio c tampa é são 30 minutos depois da fervura.Quando o pudim é grande faço como vc numa panela desse jeito q vc fez.Uma dica faça um pudim de leite ninho sem leite condensado nessa sua forma e panela vc vai amar.

  2. Eu faço assim, eu cubro a forma com papel alumínio e coloco dentro de uma panela que a forma caiba toda, coloco 3 ou 4 dedos de água e tampo a panela, quando começar a ferver eu conto 25 minutos, tiro a tampa e suspendo com um garfo o papel alumínio e enfio o garfo ou uma faquinha se sair limpo está na hora de tirar. Nunca mais eu fiz pudim no forno, gasta muito gás, aqui em casa já demorou até mais 1 hora. Tem ser uma panela larga que caiba a forma e ainda de uma sobra e consiga tampar com a própria tampa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo