A melhor receita de Pudim de Leite Condensado da vida!!! Pudim perfeito, ultra cremoso e sem furinhos – faça o teste e não vai mais querer saber de nenhuma outra receita 🙂 E pra você que tem dificuldade em fazer caramelo, no vídeo o passo-a-passo do jeito mais fácil de fazer para não errar mais!
INGREDIENTES
CARAMELO:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
CREME:
1 lata de leite condensado (395g)
450ml de leite INTEGRAL
1 colher (café) de extrato de baunilha (opcional) – se preferir, pode usar 1/2 fava de baunilha também!
2 ovos
4 gemas
O tamanho da forma que usei é 20cm!!
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Perfeito msm!! Percebi que com essa quantidade de ovos + gemas fica muito mais saboroso.
Semana passada fiz uma receita que iam apenas 4 ovos, mas ficou um pudim sem graça e sem cremosidade.
Fiz esse seu hj na boca do fogão por 25 min. como vc ensina em outro vídeo, e ficou delicioso, exatamente o que eu queria. Gratidão pela receita.
Estou assistindo em maio de 2021!!! Vou fazer essa receita e volto pra contar??
Começei a fazer pudim pra vender, mais tem furinhos ,quero melhorar
Na verdade quantos ovos e quantas gemas são? Na descrição é 2 ovos e 4 gemas??? E aí tem 6 ovos ?
Vi o vídeo hj e já me arrisquei. Kk está no formo já. Espero que eu tenha acertado. Depois volto pra contar se deu certo ksks
Não coloca creme de leite?
Pode ser no liq?
Uma dica: qndo forem despejar o caramelo na forma, despejem bem em cima desse "furo no meio" da forma, pq aí sim vc consegue caramelizar o meio, o fundo e depois é só espalhar nas laterais. A mesma regra vale pro pudim, qndo forem despejar, despejem no centro da forma, pq se caso o caramelo tiver muito mole, ele não se misturar todo a massa.
Perfeito e muito bem explicado
Fiquei com uma dúvida sobre os ovos. Eu sempre fiz com 3 ovos inteiros e vc usa dois inteiros e duas gemas. Isso também faz a diferença nesta receita pra ficar tão perfeita?