Publicidade
Pudim de leite condensado

PUDIM de LEITE CONDENSADO sem forno – Receita



● Para ver a receita completa, clique aqui: http://chocomeup.com.br/receita-de-pudim-de-leite-condensado-sem-forno/
● Veja outras receitas do canal:
→ FUDGE DE KITKAT: https://youtu.be/OJ-cyUN24nU
→ GELADINHO DE LIMÃO: https://youtu.be/yiO9euBV7Xc
→ TORTA S’MORES: https://youtu.be/s6lyh3ypDyw
→ LANCHE DE PÃO DE QUEIJO: https://youtu.be/SNIuXA2dXMU
→ MINI CHEESECAKE DE OREO: https://youtu.be/i-7izIyRkO4
→ PAVÊ DE BOMBOM: https://youtu.be/a_h7hP0lc_4
→ MOUSSE FÁCIL DE MARACUJÁ: https://youtu.be/rkxRRLFao_0
→ QUADRADINHOS DE CHOCOLATE COM CEREJA E NOZES: https://youtu.be/jG9UJaOlIs0
● Blog: http://chocomeup.com.br
● Pinterest: https://br.pinterest.com/chocomeup
● Facebook: https://www.facebook.com/chocomeup
● Twitter: https://twitter.com/chocomeup
● Instagram: https://instagram.com/chocomeup
● Google+: http://bit.ly/1JjnToZ
Algumas dicas importantes:
– Quando misturar a água e o açúcar para fazer a calda de caramelo, misture-os levemente com o cuidado de não encostar nas laterais da panela. Quando começar a ferver, não coloque mais a colher na calda para mexer, somente espere até ela ficar com uma cor dourada. Se ficar um tom de marrom mais escuro quer dizer que passou um pouco do ponto e pode ficar com gosto de queimado.
– Tome muito cuidado ao espalhar a calda pela forma, pois o caramelo deixa a forma muito quente.
– Dissolva bem a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione aos outros ingredientes enquanto eles batem no liquidificador para que a gelatina seja incorporada uniformemente.
– Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas. Eu costumo fazer de um dia para o outro.
1 Receita – 6 Porções – Forma redonda com furo: 20cm de diâmetro x 7cm de altura
2 Receitas – 12 Porções – Forma redonda com furo: 22cm de diâmetro x 8cm de altura

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo