Pudim de leite condensado

Pudim de Paçoca Zero Lactose



Ótima opção de sobremesa: fácil e com muito sabor. 🥰 Confira o passo a passo.
Em parceria com a Tastemade.
Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar
2 latas de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
300ml de leite Piracanjuba Zero Lactose
2 ovos + 1 gema
8 unidades de paçoca
Modo de preparo:

  • Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo.
  • Dispor em uma forma de pudim.
  • No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.
  • Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.
  • Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

3 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo