Hoje trago uma receita de pudim de pão mega econômica e muita fácil de fazer, com apenas 3, ISSO MESMO, 3 ingredientes !!!
E ainda não vai ovos e nem leite condensado !!!!
Melhor que isso, só fazendo mesmo !!!
Então, vamos assistir o vídeo que hoje nem vai ser preciso anotar os ingredientes de tão simples que é.
Ingredientes:
Massa do pudim
-Pães amanhecidos ( usei 5 francês)
-3 xícaras de leite ( 240 ml cada )
-2 xícaras de açucar ( 240 ml cada )
Calda
-1 xícara de açucar ( 240 ml )
-1/2 xícara de água ( 120 ml )
Medidas da forma:
22 cm de circunferência
09 cm de profundidade
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#doce#pudim
ADQUIRA OS PRODUTOS NA MINHA LOJA OFICIAL: https://bit.ly/Loja-oficial-Culinária-em-Casa 2 sachês de gelatina incolor 10 col.…
preparado no liquidificador WALITA RI2131 e na Panela de Pressão Walita.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MACIO, CREMOSO E DELICIOSO! [COMO FAZER] Pensa que é difícil fazer…
Ingredientes: 1 leite condensado 1 creme de leite 1 Xícara de leite 1 Xícara de…
PUDIM SEM FORNO E SEM OVO - FICA SIMPLESMENTE DIVINO ESSE PUDIM DE COCO Ingredientes:…
Pudim Fit com Calda de Morango Macros: 161 calorias Carboidratos: 17g Gorduras: 4,6g Proteínas: 12,1g…
View Comments
Nossa td de bom ?
O Senhor Jesus Cristo te ama muito mas muito mesmo e ele te espera de braços abertos. É com você mesmo que eu estou falando, volte aos braços do pai. Tchau fica com Deus. Tmj?
Amei,pois nem sempre temos o leite condensado em mãos ??
Amo essa receita!!! Obrigada cris ?
Um arrasou !
Já estou indo fazer
Eu amo pão e pudim ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Eu fiz mais o meu ficou muito duro
Essa receita não é novidade...Conheço dos tempos de criança..faz tempo ! Tenho 83 anos!. É a receita básica , mais simples .Pode-se perfumar com canela ou bauniha ! Mais elaborado com ovos.Para não dar cheiro de ovo , em qualquer receita , tirar a pelinha da gema, e bater os ovos ou as gemas antes de acrescentar aos outros ingredientes.
Posso colocar ovos?