Pudim de leite condensado
PUDIM DE PARMESÃO SEM LEITE CONDENSADO | DESCONSTRUINDO PUDINS COM O LANCELOTE
Nesse episódio, Raíza Costa faz um pudim de queijo sem leite condensado e desconstrói alguns conceitos na cozinha com a ajuda do seu cãozinheiro Lancelote. Pudim cheiroso de queijo é uma receita que ela precisou quebrar barreiras para apreciar mas o resultado foi o pudim mais gostoso da vida!
PARA RECEITA COMPLETA: http://dulcedelight.com.br/pt/receitas/pudim-de-queijo
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Raíza sou portuguesa e temos os melhores pudins de sempre e nunca experimentei o pudim queijo, acredita? Só contigo é que soube que existia. Amo pudins. Faz pudim abade de Briscos. Deliciaaá. Beijinhos desde Portugal.
Além de um canal gastronomico, também ensina lições importantes
aaaa por favor sana minha dúvida! qual o nome dessa musica que vcs colocam no final? na hora que ela fala que esse doce ainda nao é uma sobremesa completa, e ai aparece a lousa… qual o nome dessa musica?
Incrível
primeiro pudim que minha mãe me ensinou foi o de parmesão! só que tinha leite condensado! Vou fazer a sua receita!!!!
Eu não te aguento kkkkk já era pra.senhora ter seu programa de culinária numa tv renomada daí ? sou apaixonado no seu canal, já assisti todos mas só fiz o Cookie kkkk porém, amooooooo tá de para ?
Adoro essa musica inicial quasquaquasquasquasquas
Raiza, me conta: e nosotros, reles mortais, que não temos acesso ao parmigiano reggiano…
Usamos qual queijo em substituição?
Que cozinha linda vc tem, e esses utensílios domésticos misericórdia que fofos, as cores as formas nossa são lindos!! Parabéns! A e parabens por essa delícia de receita. Bjus
Esse Lancelote não existe lindo bjs
Grava mais com Lancelote bjs
Vou fazer agora bjs
Tinha que passear mais em Minas!!! Cassarola, pudim de queijo, broa de queijo… delícia!!!
eu sempre sigo a sua receita de pudim de tangerina e agora estou fazendo pela primeira vez esse de parmesão. confio 100% que vai ficar O MELHOR pudim pq veio de vc ♥️
4.7K ? ??? Voce blow minha mind… ????
Amei a música no início do vídeo ???
The Sisters Andrews_Rum and Coca-Cola que música ????
Meu Deus!
Só o catiorro da Raíza é capaz de superar a fofura dela!
Onde conseguir o queijo parmesão reiguiano ?
QUE SUSTO QUANDO O LANCELOTE EMPURROU A FORMA DO PUDIM!! ACHEI QUE IA CAIR TUDO! QUASE MORRI DO CORAÇÃO!!!!! MEU DEUS!!!
Mas não acredito que vc seja real, que produção ameiiii.
e o brigadeirao ?
Fiz ontem. É de não querer parar de comer de tão gostoso. Nem um pouco enjoativo. Apesar de Minas ser conhecida por pratos com queijo, ninguém da minha família tinha comido pudim de queijo e nem ouvido falar. Fiz com queijo do tipo parmesão sem adição de conservantes artificiais (só ler o rótulo) e ficou uma maravilhosidade sem fim. Usarei canastra curado da próxima. Ps: conheça seu forno. O meu precisou de 2:15 pra ficar no ponto (ele firma mesmo eh na geladeira). Doido pra fazer de novo já! Kkkkkkkk
Pudim de ricota com creme de limão faz vc vai amar?
E a trilha sonora é sempre muito boa, transportando para outras épocas ^^
Raiza faz um vídeo ensinando a fazer pudim com amido de milho cozido como um mingau..
Para o caramelo
130 g de açúcar
30 ml de água
Para o pudim
75 g de parmesão ralado fino
240 ml de leite integral
475 ml de creme de leite
4 ovos grandes
2 gemas
175 g açúcar granulado
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 150°C. Em uma panela pequena, prepare o caramelo. Misture o açúcar e a água e cozinhe até chegar a uma cor âmbar escura.
Despeje esse caramelo no fundo da forma, cuidadosamente virandoa e deixando o caramelo cobrir a lateral. Reserve. Em uma panela média, coloque o leite, creme de leite e o parmesão ralado. Leve ao fogo médio, misturando sem parar para o queijo dissolver e não grudar no fundo.
Assim que começar a ferver retire do fogo e reserve por 10 minutos. Em outra vasilha, bata os ovos inteiros com a gema e o açúcar até a mistura ficar amarelo clara.
Com cuidado, despeje o leite ainda quente misturando os ovos sem parar para que o calor do líquido não cozinhe os ovos de imediato.
Despeje o creme na forma caramelizada e asse em banhomaria a 150°C por cerca de 2 horas. Depois que retirar do forno, deixe o pudim esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
não sei no resto do Brasil, mas no Paraná é comum encontrar tortas recheadas com esse pudim
Esse canal é muito maravilhoso❤️?
Assisti esse video na TV, mas quis pegar a receita. Aqui estou, farei esse pudim cheiroso quando for casar.
A sua receita e muito boa mas prefiro pudim de sorvete kkk
Desculpa raíza vou usar o queijo ralado do mercado
Estou atrasadinha! Apesar de te acompanhar como inscrita.
Tenho dois filhotes morando nas Américas de cima ( Canadá: uma, em Toronto, outro, em Longueil, no distrito de Quebec) e já estou aprendendo a entendê-los "gourmemente"!… Quando eu fazia featinhas em casa, eles ( meninos) e convidados ADORAVAM MEU PUDIM DE…. Parmesão !
La difference do teu era a calda.
(Duvido muito que você, Dulce Deligjht, leia este comentário retardado!)… mas experimenta minha calda especial de dois ingredientes: Glicose de Milho + conhaque!
Era sucesso!…
Será que meus ( ou os seus) GRINGULOSOS amariam? Se ler, opina!
Ray, seus vídeos são os únicos que eu NÃO CONSIGO pular/adiantar as cenas. É tudo muito completo, muito bem feito! Dá gosto de ver! Parabéns! ????????
O meu tá no forno eu não esquentei o creme de queijo kk vamos ver se vai dar certo.
Qual nome música no 8:51
Confesso que não vim com preconceitos pra essa receita por já comer caçarola italiana
Eu sempre fiz, mas usava também côco ralado. Uma delícia!