Pudim de leite condensado

PUDIM LISINHO COM 3 INGREDIENTES | PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Delicioso pudim de leite condensado com apenas 3 ingredientes e a calda, pudim lisinho sem furinhos.
Ingredientes para o pudim:
6 ovos
2 caixinhas de leite condensado 395g cada
800ml de leite
Ingredientes para a calda:
1 xícara de açúcar (200ml)
1/2 xícara de água
⚠️ IMPORTANTE:
Para que o YouTube entenda que você quer receber meus vídeos:
✔️DEIXE SEU LIKE ??
✔️COMENTE
✔️COMPARTILHE
✔️SE INSCREVA
✔️ATIVE O SININHO ?
Obrigada a todos ??
?Siga no Instagram :
https://www.instagram.com/lardocesal
?Email para contato:
[email protected]
                Ou
[email protected]
?WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎=5513997514547
#pudim #sobremesafacil
Delicioso pudín de leche condensada con solo 3 ingredientes y el almíbar, pudín suave sin agujeros.
Ingredientes para el budín:
6 huevos
2 cajas de leche condensada de 395 g cada una
800 ml de leche
Ingredientes para el jarabe:
1 taza de azúcar (200 ml)
1/2 taza de agua
⚠️ IMPORTANTE: Para que YouTube entienda que quieres recibir mis videos:
✔️ CONSIGA TU GUSTO ?? ✔️Recomendado
✔️Share
✔️ REGÍSTRATE
✔️ACTIVO EL BOLETO ?
Gracias a todos ??
?Seguir en Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
? Correo electrónico de contacto: [email protected]
Delicious condensed milk pudding with only 3 ingredients and the syrup, smooth pudding without holes.
Ingredients for the pudding:
6 eggs
2 boxes of condensed milk 395g each 800ml of milk
Ingredients for the syrup:
1 cup of sugar (200ml)
1/2 cup water
⚠️ IMPORTANT: So that YouTube understands that you want to receive my videos:
✔️GET YOUR LIKE ??
✔️Recommended
✔️Share
✔️SIGN UP
✔️ACTIVE THE TICKET ?
Thank you all ??
?Follow on Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal
?Contact email: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

48 Comentários

  1. Que pudim lindo parabéns…eu não sei oque acontece com meus pudim tampo com papel alumínio e coloco pra assar ele tipo sobe e depois desse parece uma barrela me explica como eu consigo fazer pra ficar lindo igual o seu desde já agradeço

  2. Professora, embora este vídeo não tenha nada a ver com a pergunta que vou te fazer, mas pra mim é importante uma orientação, pois preciso comprar um artefato e pergunto, para abrir massas de pastel ou de pizza, é melhor o rolo de madeira ou o de plástico?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo