ESTA RECEITA É IDEAL PARA QUEM MORA SOZINHO, FAZ UMA RECEITA E CONGELA TODOS, DEPOIS DESCONGELA SOMENTE O QUE VAI CONSUMIR
4 ovos inteiros
1 caixinha de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de leite integral
Para calda
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água quente
Leve ao forno pré aquecido por 60 minutos a 170 a 180 graus
INGREDIENTES: PARA O CARAMELO: 1 xícara rasa de açúcar 1/2 xícara de água PARA O…
Uma bolsa de leite em pó de 250grama ,quatro ovos uma xícara de açúcar ,a…
INGREDIENTES: 5 OVOS 600 ML DE LEITE 4 COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO 1 XÍCARA…
View Comments
Ramequim personalizado, tá chic heim Marta! N sabia q podia congelar pudim! Muito bom, dá p sempre deixar um congelado ,p visitas inesperadas! Pudim é uma sobremesa q agrada a todos!!!
Boa tarde Marta, por favor caso não tenha o ramequim, qual vc indicaria?
Pode ser descartável de plástico? Na hora de descongelar ou mesmo até o pudim sem ter congelado como vc faz para o calda de açúcar ficar mole? Precisa aquecer para a calda soltar para virar o pudim numa travessa sem quebrar?
Gostei muito
Pode ficar congelado a quanto tempo?