Olá, pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita incrível de pudim de pão, feito na AirFryer com pão francês dormido. Essa receita é simples, econômica e uma deliciosa maneira de aproveitar aqueles pãezinhos que sobraram. Vamos lá?
Ingredientes:
Para a calda:
Modo de Preparo:
Resultado:
O Pudim de pão na AirFryer fica com uma textura incrível, muito similar ao pudim feito de forma tradicional no forno em banho-maria. O tempo total de cozimento é de 50 minutos (30 minutos com papel alumínio e 20 minutos sem).
Finalização:
Desenforme o pudim e veja a maravilhosa textura por dentro. O resultado é um pudim perfeito, que com certeza vai surpreender a todos pelo sabor e pela facilidade de preparo.
E aí, gostou da receita? Não esqueça de compartilhar suas impressões e ideias para as próximas receitas. Bom apetite!
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…
Olá minha gente, como vocês estão? Na receita de hoje eu fiz esse pudim de…
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…