Publicidade
Pudim de leite condensado

SEM MIMIMI PUDIM SE FAZ ASSIM!



A receita de hoje é para não colocar defeitos, um pudim perfeito para os amantes de pudim.
Quem aí ama um pudim igual a mim?
Pudim de leite condensado e calda para pudim perfeitos.
Ingredientes:
CALDA:
1 xícara de açúcar 200 ml
100ml de água
2 col. (sopa) de vinagre
+50ml de água fria
Àgua para o banho maria
e Vinagre para não escurecer
PUDIM:
3 ovos
1 cx de leite condensado (caseiro https://youtu.be/HB_cE0aySzQ)
300ml de leite
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536
Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI ?http://bit.ly/Canal-da-Kiara
Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI ?
http://bit.ly/novo-canal-da-lu
Contato Profissional: [email protected]
INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Publicidade
Publicidade

36 Comentários

  1. Nunca fiz pudim na minha vida vou fazer está sua receita pela primeira vez gostaria de saber qto tempo tem que ficar na geladeira obrigado que deus ilumine sua vida sempre abençoada bjs Cris de São Paulo capital?

  2. Fiz meu primeiro pudim ? e confesso que amei todas as dicas, pela primeira vez encontrei alguém que ensina tão bem. Como sou cozinheira de primeira viagem, só senti falta de você mostrando como verificar o ponto do pudim. No meu forno notei que precisei de um pouco mais de tempo. Mas, amei e vou fazer outras receitas que você ensina com certeza. Obrigada por compartilhar conosco seus conhecimentos ? Que Deus te abençoe ??

  3. Coloca a água já fervendo no forno, economia de gás, tempo e não corre o risco do pudim muchar. Eu faço é na parte de cima do fogão, só são 20 minutos, depois que descobri que funciona do mesmo jeito, não fiz mais no forno!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo