TORTA DE SORVETE com Dayse Paparoto | DICAS MASTERCHEF
Aprenda com Dayse Paparoto a preparar um Pudim de Sorvete muito fácil de fazer. Aproveite o #DicasMasterChef! Seja o MasterChef da sua Casa: https://goo.gl/5rui9Q
#MasterChefBrasil no YouTube, inscreva-se no canal: https://goo.gl/hcUL7X.
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
– 3 gemas de ovo
– 1 lata de creme de leite (sem o soro)
– 3 claras de ovo
– 4 col. sopa de açúcar (para as claras em neve)
– 1/2 xícara de açúcar (para a calda de caramelo)
– 8 col. sopa de chocolate em pó sem açúcar (para a calda de chocolate)
– 200 ml de água (para a calda de chocolate)
MODO DE PREPARO:
– Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma forma com furo no meio (de pudim) e leve ao fogo para que caramelize.
– Em uma panela, misture o chocolate em pó e a água e mexa por 5 minutos em fogo médio/alto, até que engrosse um pouco.
– Desligue o fogo e despeje essa calda sobre o caramelo na forma. Leve a forma ao freezer para gelar.
– Misture o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela.
– Cozinhe mexendo sempre em fogo médio/baixo por 5 minutos.
– Quando encorpar um pouco e começar a abrir fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
– Depois de frio, adicione e misture 1 lata de creme de leite sem soro.
– Bata as claras em neve, adicionando 4 colheres de açúcar aos poucos.
– Incorpore delicadamente ao creme de gemas com ajuda de um fuer. O resultado é uma mistura bem aerada.
– Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas.
– Para ajudar a desenformar, passe uma faca nas laterais e deixe a forma sobre a chama do fogão por alguns instantes.
Produtos #MasterChef:
Avon: https://goo.gl/ZzMmNr
LesGourmands: https://goo.gl/xgLP8S
Vivara: https://goo.gl/5hMkfe
Candide Brinquedos: https://goo.gl/Zd8dpQ
Assista também:
MasterChef Brasil | 5ª Temporada (Completa): https://goo.gl/89k8vM
MasterChef Brasil | 4ª Temporada (Completa): https://goo.gl/1CnxiC
MasterChef Brasil | 3ª Temporada (Completa): https://goo.gl/Pln6aK
MasterChef Brasil | 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/s6tFMx
MasterChef Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/KHOFQA
MasterChef Junior Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/ZGGRk9
MasterChef Profissionais| 1ª Temporada (Completa):https://goo.gl/dPwI3Y
MasterChef Profissionais| 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/9YaQab
Dicas MasterChef: https://goo.gl/nBOlsj
BAIXE O APLICATIVO MASTERCHEF BR
Google Play: https://goo.gl/gHw1Km
App Store: https://goo.gl/zLuXI8
12 de junho de 2018
Adoro vc Dayse
Muito top essa receita!
Amo a Dayse nossa musa
?????????❤
Amo essa Dayse kk
Dayse é braba
Tchururuuuuuuuuu
Fala sério…para um master chef ficou horrível,e baixo.desculpa mas faço bem melhor até faltou as gotinhas de baunilha?♂️
Só faltava uma coisa: Gelatina incolor em pó dissolvida na água quente.
Essa torta de sorvete tem que ficar mais firme com a gelatina dissolvida para que não derreta.
Torta de sorvete sem gelatina derrete muito rápido.
A dayse eh mt legal
Eu não tenho batedeira (╯︵╰,)
Dayse, vc manja demais, meu, pqp! Eita troféu merecido!
??
Do ano que ela competiu, foi a participante que mais evoluiu. Ela é uma grande profissional!
Melhor masterchef
Acabei de faser,agr esperar e comer
Minha vó fazia muito isso para os netos, e toda a familia conhecia por "sorvetão". Quando os netos falam sobre sorvetão para as outras pessoas elas nao sabem o que é kkkk. Boas lembranças.
Delícia de só sorvete eu quero ?
Dayse é demais ?
Precisa untar a forma antes do caramelo?
Maravilhosa!!!!!
Sou super fã da Dayse. Bjs
Amei
Eu fiz a receita ? estou só esperando congelar
Parabéns lindo
Qual o tamanho da assadeira de pudim?
Eu fiz o meu creme colhou fique muito triste
Eu faço sempre essa receita, só gosto de variar a cobertura. É muito boa. ?
O leite condensado foi onde? No fogo?
Oi sou sua fã. Meu filho mora na Europa e lá só tem creme de leite com mais gordura que o nosso e ele adora essa receita. Poderia me dizer se pode ser usado da mesma forma ou precisaria diluir……???
Tchururu
❤ vc é Linnnda por dentro e por fora???
Finalmente uma receita que eu não preciso vender a minha casa para comprar os ingredientes e fazer ela.
Fã da Dayse
O melhor master chef de todos os tempos foi com a Deise, vejo direto…. Fico boba com o Marcelo, não tem humilde… A Deise vem na simplicidade… E ganhouuuuuuuu parabéns
Aqui em casa agente faz com chocolate derretido e sem caramelo
Dayse, Leonardo e Michele, dos Masterchefs que assisti meus preferidos ganharam, a felicidade que fiquei torcendo por eles o programa inteiro❤❤❤
Deise é outro nivel?
desastrada ela parece que esta nas nuven kkkk
A paz seja convosco .abençoada noite .jesus te ama
O melhor ? no lugar da calda fiz ganache de chocolate, e também adicionei gotas de chocolate no creme branco ficou dos deuses
Virou minha sobremesa favorita ksksks
Amém