Pudim de Leite em Pó
ESTE PUDIM É UMA PERFEIÇÃO – PUDIM DE NINHO CREMOSÍSSIMO – CHEF LÉO OLIVEIRA
Oi pessoal esta receita estava faltando, uma perfeição e muito gostoso, super cremoso, anotem a receita.
RECEITA
Calda de caramelo
300g de açúcar refinado
80ml de água ( primeira água)
100ml de água (segunda água)
1 colher (sopa) de suco de limão
PUDIM
300ml de leite
2 caixinhas de leite condensado –
5 ovos
150g de leite em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)
20g de amido de milho
FORMA DE 20CM DE DIÂMETROS
Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings
Instagram – @Chef Léo Oliveira
Site – http://www.chefleoliveira.com.br/
Email – [email protected]
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
É muito bonito…com certeza muito gostoso, mas 1:30hs de forno, fuca muito caro.
Eu fiz esse pudim é não gostei
Adorei o pudim e as dicas
Com certeza vou fazer Deus abençoe
Eu fiz este pudim é não gostei.
Não é nada de delícia, deteste.
Eu fiz do jeito q vc ensinou é detestei, horrível.
Mercedes
Léo a sua receita e maravilhosa o pudim lindão e realmente muito perfeito , mais minha querida o botijão de gás tá muito caro e 1:30 de forno meu Deus me gás vai acabar rapidinho, tem como fazer na boca do fogão ? e mais rápido e economizo no gás
Hummmm adoro pudim. parabéns chef Léo. ???
Perfeito!
Maravilhoso adorei lindo ????
Coisa mais linda!!!
Imaginando aqui a gostosura ?
Valor chef esse pudim
Que lindoooo que vontade..adorooo
vou fazer ainda hoje .?
Receita de pudim tradicional para quem não gosta de amido de milho ( eu tenho trauma kkkk)
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
395 ml de leite condensado
700ml de leitei
100g de leite em pó
Modo de preparo
Separe a gema da clara e coe a gema ( não passe a colher na Peneira, deixe escorrer naturalmente)
Depois desse processo
Misture tudo no liquidificador por 2min
O passo a passo da calda é o mesmo do vídeo
Eu deixo cozinhar no forno por 1h em 200° , isso é de forno para forno, pois o meu forno não é muito bom kkkk
Fica perfeita e firme igual o dela. Zero amido de milho
Eu tenho trauma desse amido, pois cria uma pelinha que eu tenho nojo
Q lindo
Boa tarde pode por essa calda na geladeira como eu não tenho frize pôde colocar a calda na geladeira?
Vinte gramas de amido de milho corresponde a quantas colheres?
Ficou muito lindo.
Essa calda serve pra guardar na geladeira pra ir usando aos poucos??
Vou fazer.
Léo vi hoje sua receita adorei m delícia vou fazer nó final da semana , obrigado por compartilhar essa delícia linda m deu água na boca, parabéns abraço ?
Olà chefe Léo que delícia já fiz essa sua casa e gostei muito. Beijos.
Eu amo este pudim aqui em casa só faço ele
Fiz, mas não gostei da textura. O amido fez diferença, mas para pior.
Léo , boa tarde.
Quanto seria o preço desse pudim pra vender hoje. 27.7.2021 . Ou seja aí em São Paulo.?