Pudim de Leite em Pó

ESTE PUDIM É UMA PERFEIÇÃO – PUDIM DE NINHO CREMOSÍSSIMO – CHEF LÉO OLIVEIRA

Oi pessoal esta receita estava faltando, uma perfeição e muito gostoso, super cremoso, anotem a receita.
RECEITA
Calda de caramelo
300g de açúcar refinado
80ml de água ( primeira água)
100ml de água (segunda água)
1 colher (sopa) de suco de limão
PUDIM
300ml de leite
2 caixinhas de leite condensado –
5 ovos
150g de leite em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)
20g de amido de milho
FORMA DE 20CM DE DIÂMETROS
Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings
Instagram – @Chef Léo Oliveira
Site – http://www.chefleoliveira.com.br/
Email – [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

27 Comentários

  1. Léo a sua receita e maravilhosa o pudim lindão e realmente muito perfeito , mais minha querida o botijão de gás tá muito caro e 1:30 de forno meu Deus me gás vai acabar rapidinho, tem como fazer na boca do fogão ? e mais rápido e economizo no gás

  2. Receita de pudim tradicional para quem não gosta de amido de milho ( eu tenho trauma kkkk)

    4 ovos
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    395 ml de leite condensado
    700ml de leitei
    100g de leite em pó

    Modo de preparo
    Separe a gema da clara e coe a gema ( não passe a colher na Peneira, deixe escorrer naturalmente)

    Depois desse processo
    Misture tudo no liquidificador por 2min

    O passo a passo da calda é o mesmo do vídeo

    Eu deixo cozinhar no forno por 1h em 200° , isso é de forno para forno, pois o meu forno não é muito bom kkkk

    Fica perfeita e firme igual o dela. Zero amido de milho

    Eu tenho trauma desse amido, pois cria uma pelinha que eu tenho nojo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo