Pudim de Leite em Pó

O MELHOR PUDIM SEM LEITE CONDENSADO QUE EU JÁ COMI

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/ qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro
Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg
OVO DE COLHER DOIS AMORES + COMO FAÇO CASCA C/ COBERTURA FRACIONADA | PÁSCOA 2021
INGREDIENTES: CALDA

  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 200 ml de água

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 500 ml de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó

Forma: 1,1 litros da @plastilania que vocês encontram no site da @embalike
Forno elétrico @progas_braesi por 180° C por 1 h e 40 minutos
Forno convencional
por 180° C por 1 h e 50 minutos ou até verificar que está assado
Forma de alumínio
230° C por 1 h e 30 minutos
Que vocês encontram no site da @embalike – https://www.embalike.com.br/?ref=danielabolos&utm_source=parceirando&utm_medium=Daniela%20Magro

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

30 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo