Pudim de Leite Ninho c/ Nutella | Não usa ovos, nem vai ao forno | Receita Sandra Dias
Pudim de Leite Ninho c/ Nutella | Não vai ao forno e sem ovos | Receita Sandra Dias
Esta receita de Pudim de Leite Ninho c/ Nutella, além de muito saboroso e bem cremoso, não usa ovos, nem vai ao forno !
O pudim de leite ninho c/ nutella é um combinação perfeita, e uma receita boa e muito fácil de fazer, ideal também para venda.
? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/3k3GYG6
Panna Cotta: https://youtu.be/0mydIcZ1z_M
Torta Holandesa: https://youtu.be/rPDWkQ5M8zs
Caramelo Toffee: https://youtu.be/fum6A3nEjsI
Mousse de Chocolate: https://youtu.be/6_VJYZ0gZwQ
Choux Cream: https://youtu.be/55P9Pc8pIV4
Lemon Bars: https://youtu.be/-8Ceo3OZXQA
? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join
Gostou da receita? Deixe o seu “Like” e compartilha o vídeo com os amigos!
Inscreva-se no canal: https://bit.ly/2UBU9TW
E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo!
Cake Designer profissional à mais de 19 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.
Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: “Book Cakes – a seleção dos melhores cake designers do Brasil”
Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/
? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais:
Website: http://bit.ly/2G56eem
Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e
Curso Online Flores: https://bit.ly/3dJbSBI
Instagram: http://bit.ly/2I5Woec
Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq
Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7
? Recomendo:
– Designer gráfico: Flávia Cox – (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual – logotipo) http://www.flaviacox.com
.
.
.
#sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #cakedesigner #cakedesign #bolodecorado #floresdeaçucar
LEIA AQUI ANTES DE PERGUNTAR
Congelamento: Não congele !
Gelatina: se quiser que este pudim tenha menos textura de gelatina, pode usar somente a metade da medida de gelatina.
Venda: você pode colocar diretamente em copinhos que tenham tampa, e não precisa desenformar.
Cobertura: Pode utilizar outros sabores de calda/cobertura que você preferir.
Creme de Leite: se você tiver acesso ao creme de leite 25% gordura, vai ficar ainda melhor – mas o fresco de 35% ou a Nata não servem.
.
.
Sandra amo assistir vc e tão suave com uma calma é perfeita ja fiz receita sua e maravilhosa todos amaram não tive dificuldade nenhum para fazer.
PARA MIM VC É NOTA 1000 BJS
"Eu vou ficar aqui nesse sofrimento" kkk.
Aproveita aí por mim.
Fiquei babando mesmo, curiosa com o sabor.
Valeu, obrigada.
Maravilhoso parabéns ????
Poxa Sandra, eu adoro seu trabalho, amo demais suas receitas, mas ao fazer esse pudim achei que ficou muito doce… o que posso "modificar" na receita para quebrar esse excesso.
Obrigada, vou fazer ?
Pode ser margarina no lugar do manteiga?
Uau! Que receita maravilhosa! Obg por partilhar. Deu água na boca…
Por favor, eu posso substituir a Nutella por barra de chocolate.?
Essa moça me surpreende a cada vídeo , tem um jeito sofisticado e ao mesmo tempo simples, sempre tem uma aula sobre a origem da receita. Sensacional
Oii me escrevi no seu canal não perco se quer um vídeo, fiz esse pudim de ninho com Nutella deu certo, e aqui em casa todos gostaram ?
Vc sempre faz a gente sofrer…
Muito profissional, adorei! S2
Gente do céu! Que mulher chiquérrima! Amei a voz dela, o jeito fácil e simples de explicar, e além de tudo a receita é fácil e maravilhosa ?
Sempre ótimas receitas.
Faz tempo que queria fazer esta. Fiz na sexta a noite e trouxe para meus colegas de trabalho, no sábado. Todos adoraram e alguns pediram a receita. Mandei o link para eles.
Queria que tivesse como mostrar a foto aqui…
tudo de ninho eu amo mas esse pudim e um desaforo sandra bjs
Qual é a diferença entre leite ninho e leite em pó? Não é tudo a mesma coisa? Posso trocar o leite ninho por leite em pó integral de outra marca? Obrigado!
Fiz hoje…simplesmente maravilhosooo!
De simples ela não tem nada,ela é chiquérrima e muito competente em tudo que faz, além de ser belíssima.
Mulher vc que devia ser a nova cheff do mastercheff. É de uma elegância absurda.
Esse pudim deve ser um delírio ???, de gostosura ????
Pode usar o desmoldante se a forma for de alumínio?
Fiz agora. Estou doido para que fique pronto.
Sandra, fiz e ficou supimpa. Delicioso ? ? ?. Mais uma vez, obrigado. Sua didática é excelente.
Chiqueterríma
Hummmm delícia ? ? ?
Que lindo,,
Vou fazer
Posso usar nata?
Boa noite! Adorei sua receita. Muito obrigada por ensinar. Mas, fiquei c um dúvida. A função da manteiga é p dar mais cremosidade ? Pode ser c sal ou não? Mais uma vez , grata!
Receita simples e deliciosa….parabéns pela explicação.
Booommmmm!!
Sandra meu pudim esta ficando mole
Meu Deus!!! Que tortura!! Babeiii
Meu Deus, é coisa dos deuses, que delícia, fiquei con agua na boca. Parabéns!!!!!!!!
Fiz de novo! ?????
Sandra Posso usar o creme de leite 35% ?
Parabéns nota 1000mil. Eu posso substituir a Nutella por qual calda me ensine