Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite Ninho c/ Nutella | Não usa ovos, nem vai ao forno | Receita Sandra Dias

Pudim de Leite Ninho c/ Nutella | Não vai ao forno e sem ovos | Receita Sandra Dias
Esta receita de Pudim de Leite Ninho c/ Nutella, além de muito saboroso e bem cremoso, não usa ovos, nem vai ao forno !
O pudim de leite ninho c/ nutella é um combinação perfeita, e uma receita boa e muito fácil de fazer, ideal também para venda.
? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/3k3GYG6


Panna Cotta: https://youtu.be/0mydIcZ1z_M
Torta Holandesa: https://youtu.be/rPDWkQ5M8zs
Caramelo Toffee: https://youtu.be/fum6A3nEjsI
Mousse de Chocolate: https://youtu.be/6_VJYZ0gZwQ
Choux Cream: https://youtu.be/55P9Pc8pIV4
Lemon Bars: https://youtu.be/-8Ceo3OZXQA


? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join
Gostou da receita? Deixe o seu “Like” e compartilha o vídeo com os amigos!
Inscreva-se no canal: https://bit.ly/2UBU9TW
E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo!


Cake Designer profissional à mais de 19 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.
Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: “Book Cakes – a seleção dos melhores cake designers do Brasil”
Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/


? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais:
Website: http://bit.ly/2G56eem
Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e
Curso Online Flores: https://bit.ly/3dJbSBI
Instagram: http://bit.ly/2I5Woec
Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq
Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7
? Recomendo:
– Designer gráfico: Flávia Cox – (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual – logotipo) http://www.flaviacox.com
.
.
.
#sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #cakedesigner #cakedesign #bolodecorado #floresdeaçucar

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

37 Comentários

  1. LEIA AQUI ANTES DE PERGUNTAR

    Congelamento: Não congele !

    Gelatina: se quiser que este pudim tenha menos textura de gelatina, pode usar somente a metade da medida de gelatina.

    Venda: você pode colocar diretamente em copinhos que tenham tampa, e não precisa desenformar.

    Cobertura: Pode utilizar outros sabores de calda/cobertura que você preferir.

    Creme de Leite: se você tiver acesso ao creme de leite 25% gordura, vai ficar ainda melhor – mas o fresco de 35% ou a Nata não servem.

    .
    .

  2. Sempre ótimas receitas.
    Faz tempo que queria fazer esta. Fiz na sexta a noite e trouxe para meus colegas de trabalho, no sábado. Todos adoraram e alguns pediram a receita. Mandei o link para eles.
    Queria que tivesse como mostrar a foto aqui…

  3. Boa noite! Adorei sua receita. Muito obrigada por ensinar. Mas, fiquei c um dúvida. A função da manteiga é p dar mais cremosidade ? Pode ser c sal ou não? Mais uma vez , grata!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo